Современные инновации не помеха восточному гостеприимству

Разместил: Татьяна
09.09.2013
Современные инновации не помеха восточному гостеприимству

Jumeirah Group считается одной из успешнейших мировых компаний в сфере гостеприимства. Самый знаменитый отель, который известен даже тем, кто в нём никогда не бывал, это спроектированная в форме паруса Бурдж аль Араб (Арабская башня). На момент своей постройки она считалась самым дорогостоящим проектом в мире. И это не удивительно. Рукотворный насыпной остров, мост, соединяющий его с материковой частью, уникальная конструкция и богатое внутреннее убранство – всё это стало достойным отражением традиционной для Ближнего Востока тяги к роскоши. Сейчас Бурдж аль Араб это жемчужина гостиничной сети и главный символ Дубая и всего государства. Но в «короне» «Джумейра Групп» есть ещё один уникальный бриллиант – один из самых высоких отелей в мире - Emirates Towers.

(Всего 4 фото)

отель

Эта арабская компания сравнительно молода. История её началась десять лет назад, когда на волне всеобщего бума гостиничного строительства королевская семья шейха аль Мактума – эмира Дубая – решила открыть первый отель премиум-класса. И вот теперь в сеть отелей высочайшего класса вошли популярные у бизнесменов, мировых звёзд и просто туристов гостиницы, расположенные в ОАЭ, Великобритании, США, Германии, Шанхае и на Мальдивах.

отель

Неважно, какую поездку вы планируете. Будет ли это деловая встреча, свадебное путешествие или просто познавательный туризм, сервис в гостиницах «Джумейра» превзойдёт все ожидания. Слово «премиум» для владельца сети отелей не пустой звук, и это подтверждено огромным количеством международных наград и премий, которые получали гостиницы «Джумейра».

отель

Каждая из них предоставляет всё необходимое для проживания обычной семьи, приехавшей на отдых, крупного бизнесмена, решающего вопросы, не выходя из номера, и всемирно известной звезды. Отели оснащены собственными спа-салонами, салонами красоты, конференц-залами, аква-парками, шикарными банкетными залами, которые обслуживаются по высшему разряду лучшими шеф-поварами. Невозможно словами описать, какие виды открываются из окон. Это и Центральный парк в Нью-Йорке, и Персидский залив в Дубае, и дворец Турн-унд-Таксис во Франкфурте. Отели «Джумейра» сочетают в себе пышную восточную роскошь, богатое убранство, безупречное обслуживание с ультрасовременными инновационными технологиями. В номерах вы не встретите стандартного вида кондиционеры. Вместо них особые датчики, улавливающие температуру тела, и поэтому постоянно подстраивающиеся под физическое состояние конкретного человека. И это только начало. Восточное гостеприимство, комфорт и уют окутают вас в любом отеле «Джумейра», где бы он ни находился.

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
10.09.2013
Знаменитый американский фотожурналист Стив МакКарри издал книгу «Steve McCurry Untold: The Stories Behind the Photographs», в которой опубликовал фотографии, сделанные в разное время его 30-летней карьеры, а также дневниковые записи...
1889
5
Разместил:
Татьяна
12.09.2013
Туристические поездки это всегда приятно. Нет такого человека, который при наличии средств и свободного времени отказался бы совершить путешествие в другое место. Любая поездка сопряжена с риском, а застраховать себя...
1571
0