Современные методы косметологии: карбокситерапия

Шрифт
0
Обсудить

Современные методы косметологии: карбокситерапия

Сегодня косметологические процедуры это не просто дань моде, а один из самых эффективных способов сохранить красоту на долгие годы. Постоянные стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка и не правильное питание приводят к тому, что уже после 20 лет становятся видны не вооруженным глазом возрастные изменения кожи.

С чего начинается визит к косметологу

Чистка лица – это самая важная часть визита к косметологу. В первую очередь это https://doctime.by/service/kombinirovannaya-chistka-lica-4942 комбинированная чистка лица на Doctime. Только после такой процедуры можно переходить к другим методам омоложения и оздоровления кожи.
Среди всех приемов современной косметологии особого внимания заслуживает метод неинвазивной карбокситерапии.

Суть метода неинвазивной карбокситерапии

Метод неинвазивной карбокситерапии основан на естественных этапах омоложения и очищения кожи. Во время манипуляции наружный кожный покров насыщается газом СО2. Это приводит к кислородному голоданию на участках кожи, подвергнутых манипуляции. В свою очередь реакция организма незамедлительна – на выделенные косметологом участи кожи направляются полезные вещества и кислород, что приводит к быстрому их восстановлению и омоложению.
Проводится https://doctime.by/service/karboksiterapiya-2942 карбокситерапия на Doctime в области лица и декольте.

Этапы проведения неинвазивной карбокситерапии

Для успешного проведения карбокситерапии необходимо последовательно выполнить следующие действия:
• Демакияж. На этом этапе кожа лица (декольте) очищается от загрязнений и остатков косметики.
• Наносим гель ровным слоем на всю поверхность кожи. Гель поставляется в шприце без иглы.
• Надеваем маску активатор на участок кожи смазанный гелем.
• Снимаем маску активатор. Для проведения всей процедуры достаточно 20 – 30 минут.
• Умываемся теплой водой и смываем остатки геля.
Естественными ощущениями правильно проведенной процедуры служит ощущение тепла в зоне контакта геля и маски активатора. Углекислый газ СО2 проникает глубоко в кожные покровы и дает отличный результат по омоложению и натуральной очистке организма.
Результат от неинвазивной карбокситерапии значительно превосходит другие популярные методы косметологии. Главное его достоинство – натуральность, на кожу не проводится воздействий химически активными и вредными для здоровья веществами.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты