Детский лагерь — лучшее место для отдыха детей

Шрифт
0
Обсудить

Детский лагерь - лучшее место для отдыха детей

Детский лагерь – место, где дети развивают свои коммуникационные навыки. Если он еще находится на море или в горах, то это приносит огромную пользу здоровью. Лагерь – не только отдых, но и разнообразные конкурсы, задания, прививание новых привычек. Именно там ребенок проявляет себя и открывает новые таланты.

Детский лагерь «Евроклуб» не имеет сезонных ограничений. Ребенку там будет, чем заняться в любое время года. Там комфортные условия проживания, индивидуальное обращение к каждому ребенку, увлекательные игровые и развивающие программы. Педагоги смогут наладиться отношения с любым ребенком. Самое главное, что в этом лагере слаженный и профессиональный коллектив.
Здесь дети в игровой форме занимаются изучением иностранных языков. Главное преимущество – обучение проходит с преподавателем, который в совершенстве владеет языком. Более подробно про развитие детей можно узнать на сайте лагеря https://vlagere.ru/camp/euroclub-istrinskiy-area/.

Детский лагерь - лучшее место для отдыха детей

Кроме развития «Евроклуб» устраивает разные квесты и игры. Некоторые из них сделаны полностью на английском языке. «Евроклуб» сотрудничает с организацией Language Link.
В программе развлечений детского лагеря имеются: спортивные соревнования, стрельба из лука, коньки, занятия по рисованию, танцам, музыке, актерскому мастерству. Ежедневно проходят тематические игры и развивающие занятия. Лагерь работает с одобрения Федеральным институтом развития образования, входит в Реестр и работает по санитарно-эпидемиологическим нормам.

Кроме разносторонних занятий для детей, детский лагерь имеет удобное расположение, ухоженную территорию, развитую инфраструктуру и комфортные номера. Корпуса охраняются круглосуточной охраной и по периметру находятся камеры наблюдения. На территории лагеря расположены поля, на которых можно играть в футбол, волейбол, баскетбол. Также имеется спортивный зал для занятий, открытые площадки для стрельбы из лука, дартса.

Детский лагерь - лучшее место для отдыха детей

В корпусах находятся 3-4 местные номера, а также двухкомнатные. Каждый из них имеет все необходимое: шкаф, кровать, душ, туалет, зеркало, сушилки для полотенец.
Родители смогут быть уверенными, что ребенок будет правильно и сбалансированно питаться. Есть два меню на выбор. Вечером для детей устраивают чаепития. Это особая атмосфера, возможность завести новых друзей, а старых - узнать поближе.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты