Теплое и холодное остекление балконов и лоджий

Шрифт
0
Обсудить

Теплое и холодное остекление балконов и лоджий

Экономия электрической энергии – это одно из необходимых составляющих рационального ведения семейного бюджета. Люди стараются приобретать более экономные приборы электроосвещения
и быта, а также утеплять свои квартиры и дома. Данная статья посвящена именно утеплению лоджий и балконов, а также тому, каким бывает остекление балкона.

Естественно, утеплить свою квартиру можно за счет установки новых пластиковых окон, оснащенных большим количеством стеклопакетов. Практически в каждой квартире можно заметить однокамерные окна, но если установить окна с двумя или даже тремя пакетами, то эффект будет существенно больше. Стоит понимать, что утепление балкона – это процедура достаточно трудоемкая и дорогостоящая. Основная проблема заключается в том, что площадь стекла здесь гораздо больше, чем в обычном окне, соответственно, потребуется потратить больше усилий. Также следует учесть, что утепление балкона подразумевает собой моделирование и полный расчет каркаса, что с легкостью выполняют специалисты из https://okna-kbe.od.ua/page/balconies_and_loggias.html, на котором в дальнейшем будут прикрепляться стеклопакеты.

Утеплять балконы и лоджии можно двумя методами, которые обычно именуются холодный и теплый методы. Владелец лоджии самостоятельно выбирает, к какому способу ему прибегнуть в зависимости от конкретных целей, а также, разумеется, возможностей.

Холодный метод утепления балкона представляет собой использование алюминиевых раздвижных конструкций. Благодаря таким элементам ваш балкон будет полностью защищен от различных внешних воздействий, к примеру, грязь, пыль, ветер и дождь. Так как алюминий относится к классу легких материалов, то вес всей конструкции будет не очень велик. Раздвижные створки не требуют много места, они отлично пропускают свет, поэтому пользоваться ими очень просто и удобно. Также отметим, что смотрятся алюминиевые конструкции очень симпатично, а их стоимость вас приятно порадует.

Теплая отделка балкона потребуется в том случае, если основная цель – это именно утепление, предотвращение попадания холодного воздуха в квартиру. В этой ситуации специалисты рекомендуют использовать конструкции из ПВХ, поскольку такие материалы сводят к минимуму потери тепла, а также максимально изолируют помещение. Как показывает практика, балконы, утепленные подобным методом, используются даже в холодное время года. Таким образом, вам удастся получить в распоряжение еще одно небольшое жилое помещение, эксплуатировать которое можно по собственному желанию.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты