«The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun

Шрифт
0
Обсудить

пара полуавтоматических пистолетов

Компания Cabot Gun регулярно выпускает уникальные полуавтоматические пистолеты на базе полюбившейся им модели Jones 1911. В этот раз поводом для создания пары стала дискуссия в США по поводу контроля над огнестрельным оружием в стране.
2.
пара полуавтоматических пистолетов
3.The Left and The Right - пара пистолетов на базе 1911-A1 в калибре .45 АСР с ударно-спусковым механизмом одинарного действия. Пистолеты очень надежные и точные, как и все творения компании. Но тут получилось настоящее произведение искусство благодаря гравировке накладок рукоятей.

пара полуавтоматических пистолетов
4.После стрельбы 14 декабря 2012 года в начальной школе Sandy Hook в штате Коннектикут началась активная дискуссия между политиками и общественными деятелями в США по поводу ужесточения контроля за огнестрельным оружием в стране.

пара полуавтоматических пистолетов
5.На пистолете "The Left" изображен представитель Демократической партии 44-й Президент США Барак Обама и британский телекомментатор Пирс Морган. На пистолете "The Right" - 43-й Президент США Джордж Буш и популярный певец, композитор, спортсмен и владелец оружия Тед Ньюджент. Первая партия выступала за усиление контроля, а вторая - за защиту прав населения на владение оружием.

пара полуавтоматических пистолетов
6.При этом пистолеты обладают прекрасными стрелковыми качествами. Эксперты называют их "Роллс-Ройсом" среди пистолетов и называют оценочную стоимость в районе 100 000 долларов.

пара полуавтоматических пистолетов
7.
пара полуавтоматических пистолетов
8.
пара полуавтоматических пистолетов

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты