УАЗ-Спартан: электричка из Ульяновска

Шрифт
0
Обсудить

УАЗ-Спартан

УАЗ решил отметить собственное 80-летие представлением нового автомобиля из знаменитой линейки - «УАЗ-Хантер-Spartan». Этот внедорожник на электротяге создан с использованием шасси и кузова от Хантера, в которые установили электрооборудование, разработанное в чешской фирме MW Motors и сделанное на китайских заводах.

2.
УАЗ-Спартан
3. Внутри имеем все тот же узнаваемый УАЗ с прикрученным LCD-дисплеем. Уровень комфорта и дизайн салона остается простым и незамысловатым.
УАЗ-Спартан
4. На УАЗ-Спартан установлен трехфазный электромотор мощностью 163 л.с. и с крутящим моментом 600 Нм. Кстати, обычный бензиновый "Хантер" работает на 135 л.с. Так что "Спартан" вполне себе реально разгоняется до 100 км/час секунд за 10, а запаса хода вполне хватает даже для бездорожья
УАЗ-Спартан
5. Аккумуляторные батареи установлены в задней части кузова, что не самым лучшим образом сказалось на балансе. Поэтому, например, запаску установили под капот как у "Нивы". Кроме того, вес электрокара на 200 кг больше базовой версии, что также снизило грузоподъемность автомобиля.
УАЗ-Спартан
6. Запас хода вполне приличный - в районе 200 км, а заряжается до 80% на быстром терминале за час, от сети - за 5-6 часов.
УАЗ-Спартан
7. Ну и самое интересное - цена УАЗ-Спартан. На данном этапе она составляет 3,5 млн рублей, но, возможно, она уменьшиться к моменту запуска автомобиля в конвейер
УАЗ-Спартан
8.
УАЗ-Спартан

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты