Райан Эндрю Кинг, проводивший добровольные кастрации, — на свободе

Шрифт
0
Обсудить

Райан Эндрю Кинг, проводивший добровольные кастрации, - на свободе

В Брисбене в больницу доставили 26-летнего гражданина Китая, которому отрезали яички. Естественно, сотрудники больницы вызвали полицию Квинсленда. Оказалось, что операцию проводил 28-летний Райан Эндрю Кинг прямо в туристическом общежитии. Его арестовали по обвинению в «действиях, направленных на нанесение увечий».

Далее полицейские провели обыск в доме Райана и нашли медицинские инструменты и одно яичко. Оказалось, что оно принадлежало еще одному мужчине - 65-летнему жителю Виктории. Тому операцию Кинг сделал в 2019 году в мотеле в Логанхолме, а годом ранее этому же мужчине Кинг уже отрезал тестикулу и пенис.

Своих будущих "пациентов" Кинг нашел на сайте "добровольных евнухов", где давал рекламу услуг кастрации. При этом никакого медицинского образования у мужчины нет, операцию он нацчился делать по руководствам в сети. Зато у него есть множество заболеваний - СДВГ, синдромы Аспергера и Клайнфельтера ( при котором у мальчика присутствует вторая Х хромосома, что проявляется в маленьких гениталиях).

В суде присутствовали оба "пострадавших". Причем 65-летний мужчина заявил, что всю жизнь страдал от дисфории гениталий (они доставляли ему эстетическое неудовольствие), а Райан дал ему возможность наслаждаться жизнью.

Райан Эндрю Кинг, проводивший добровольные кастрации, - на свободе

Парень из Китая таже встал на сторону Кинга, заявив, что "мечтал был евнухом" с самого детства и теперь, наконец, стал гендерно нейтральным. А после операции он лично торжественно спустил свои тестикулы в унитаз, чтобы их не смогли пришить обратно...

Более того, пациенты дали согласие на съемку и размещение материалов в сети, за это операцию им Кинг провел бесплатно.

В общем суд решил, что процедура была добровольной и "пострадавшие" полностью были заинтересованы в результате, а потому назначил Кингу условный срок.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты