Кухня на заказ: быть или не быть

Шрифт
0
Обсудить

Кухня на заказ: быть или не быть

Кухня в современном понимании – это не просто место для приготовления пищи, а комфортное, функциональное помещение, имеющее свою особенную философию. Тут готовят пищу, собираются всей семьей по вечерам, чтобы поделиться впечатлениями о прошедшем дне. Стандартные мебельные гарнитуры далеко не всегда оказываются такими практичными и функциональными, как хочется. Если нужен индивидуальный, особенный проект, загляните на сайт https://kuhni-smart.ru/. Тут вы сможете ознакомиться с условиями заказа кухонь в Москве и примерами реализованных проектов.

Плюсы индивидуальных проектов

Индивидуальное проектирование кухонь позволяет клиенту получать именно такую мебель, как он хочет. Все плюсы решений:

  • возможность учета любых пожеланий и потребностей заказчика – от цвета, формы до высоты конструкции, ручек для шкафчиков;
  • изготовление проектов с любыми параметрами – это касается глубины, ширины, формы;
  • все типы планировок – от параллельных до угловых;
  • широкий диапазон цен – вариантов много, вам остается только остановиться на оптимальном для себя.

Если говорить о стоимости, то она может быть разной, но в целом будет ненамного выше цены типового гарнитура. Зато вы сможете использовать каждый сантиметр полезного пространства и создать практичный, функциональный интерьер. Для помещений малой площади, нестандартных конфигураций это вообще единственный вариант создания практичной обстановки.

Порядок сотрудничества

Кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого в Москве изготавливаются в несколько этапов:

  1. Клиент выбирает компанию, внимательно изучает финансовые условия сотрудничества.
  2. После он оформляет заявку, согласовывает все нюансы с менеджером.
  3. Специалист мебельной компании разрабатывает проект – с применением компьютерных программ, технологий 3Д моделирования.
  4. Клиент согласовывает проект.
  5. Мебель отправляется в производство.

Сроки зависят от загруженности мастеров, сложности проекта. В среднем это 2-4 недели, но подробнее вам обо всем расскажет менеджер. Точное время сдачи проекта прописывается в договоре.

Есть ли недостатки?

В какой-то мере да – вам придется выполнять широкий перечень согласований, ожидать, когда проект будет готов. Далеко не факт, что идеальная именно для этой квартиры или дома кухня будет таким же хорошим вариантом в случае переезда для помещения других конфигураций. Цена индивидуального проекта хоть и ненамного, но все же выше стоимости типового гарнитура.

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты