Предприятие Кроношпан подписало контракт на отгрузку вагонов-платформ

Шрифт
0
Обсудить

Предприятие Кроношпан подписало контракт на отгрузку вагонов-платформ

Логистические процессы занимают особенное место в структуре деятельности компаний, специализирующихся на глубокой деревообработке. Процессы глобализации экономики формируют новые рыночные условия, где особенно важны комплексные обеспеченческие решения, которые будут обеспечивать непрерывные процессы поставок.

Такой подход позволяет компаниям оставаться конкурентоспособными в условиях динамично развивающихся рынков. Логистика в данном случае также становится инструментом управления издержками предприятий, специализирующихся на лесопереработке.

Логистический менеджмент в данном случае становится частью процесса цепи поставок. Особенно важной становится задача своевременного корректирования корпоративной стратегии в направлении логистика. Топ-менеджмент предприятий ориентируется на цели устойчивого развития, повышение эффективности с помощью применения методов и моделей планирования, прогнозирования и оптимизации обеспеченческих процессов, формирования и корректирования логистической инфраструктуры. Применение ключевых принципов логистического менеджмента обеспечивает оптимизацию производственных издержек.

В условиях глобализации особенно важны управленческая гибкость и своевременное реагирование на изменение рыночной и производственной ситуаций. Не менее важно учитывать и поддержание в актуальном состоянии технической базы, транспортных каналов.

Одно из крупнейших предприятий в сегменте глубокой деревообработки ООО «Кроношпан» придерживается принципов устойчивого развития и непрерывного совершенствования производственных процессов. Предприятие «Кроношпан» имеет собственный парк вагонов-платформ, который регулярно пополняет. Недавно ООО «Кроношпан» и «НПК ОВК» подписали договор на поставку предприятию 100 вагонов-платформ длиной 60 футов в 2021 году. Новые вагоны модели 13-6895 оснащены инновационными тележками, которые позволяют сократить издержки на ремонт подвижного состава. На тихвинские вагоны-платформы можно погрузить на 40% больше продукции в сравнении с типовым подвижным составом.

Врезка: ООО «Кроношпан» — одно из крупнейших отечественных предприятий, специализирующееся на глубокой деревообработке. Предприятие ориентировано на выполнение целей устойчивого развития, реализацию концепции устойчивого развития.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты