Духи Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Шрифт
0
Обсудить

Духи Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Ароматы способны преобразить человека, меняя его восприятие мира, настроение, самоощущение. В число таких звучаний входят духи Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 https://www.butik-aromata.ru/product_1461.html. Это легендарное творение, покорившее сердца миллионов женщин и мужчин занимает лидирующие позиции на парфюмерном рынке более пяти лет. Оно было создано французским брендом нишевой парфюмерии в 2015 году, а его создателем является Франсис Куркджан.

Уникальность парфюма в том, что он выпущен в двух вариантах. Первый – хрустальный флакон, созданный заводом по производству хрусталя Баккара в честь своего юбилея, что отражено и в самом названии. Каждый такой пузырек пронумерован, так как тираж был ограничен 540 экземплярами. Для массового производства использованы стандартные стеклянные бутылочки кубической формы с фирменным гранением. Внутренне содержимое идентичное.

О бренде Francis Kurkdjian

Компания была основана в 2009 году талантливым парфюмером, который обладал особенным «нюхом». Он способен запоминать запахи эфирных масел и их сочетания, раскладывать композиции по нотам и создавать новые, неординарные сочетания. До открытия собственного дела Франсис, чье имя носит торговая марка, тесно сотрудничал с ведущими европейскими модными домами. Он создал множество бестселлеров для Диор, Армани, Версаче, Жана Поля Готье, Ив сен Лорана.

Его идея заключается в стремлении к простоте. Куркджан считает, что красивый и запоминающийся аромат не обязательно должен иметь сложную пирамиду. Он не стремится следовать моде, а создает вечные композиции, которые со временем станут классикой.

Состав композиции Баккара Руж 540

Натуральные эфирные масла и точно выверенная концентрация – залог роскошного звучания. При этом мелодия скромна, в нее входит всего шесть компонентов. Вершину увенчивает фруктовый флер жасмина, окутанного душистыми пряными соцветиями драгоценного эфира шафрана. Сердце ласкает теплом древесного янтаря, покрытого чувственной серой амброй. Завершает феерию терпкая еловая смола и кедровые опилки. Несмотря на некую строгость и даже мужественность состава, в раскрытии ощущается сексуальность, нежность.

Парфюм Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 относится к бестселлерам, которые не оставляют равнодушных. Его ориентальная пирамидка, сладкое звучание и томный, чувственный шлейф манит и увлекает в романтические грезы. Это самые комплементарные духи в коллекции!

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки
Еще посты