Английский язык для детей онлайн: играем и обучаемся

Шрифт
0
Обсудить

Английский язык для детей онлайн: играем и обучаемся

Знание иностранных языков в современном мире пригодится каждому. Особенно популярен английский, поскольку на нем общаются более одного миллиарда жителей нашей планеты. Владея английским на достойном уровне, человек может пройти обучение за рубежом, получить хорошую, высокооплачиваемую работу, самостоятельно путешествовать по миру.

Изучение английского: чем раньше, тем лучше

Детям изучение иностранных языков дается гораздо легче – это давно подтвержденный факт. Поэтому чем раньше малыши получат первые уроки, тем более глубокими и основательными будут их знания. Многие родители стремятся, не теряя времени, дать своим чадам качественную языковую подготовку. Английский для детей онлайн в нынешних непростых условиях пандемии коронавируса станет оптимальным вариантом решения данной задачи.

Создатели учебных программ – это профессиональные методисты, прикладывающие максимум усилий для того, чтобы уроки для маленьких учеников оказались не только комфортными, но и эффективными. Методики постоянно дополняются и усовершенствуются с течением времени. Благодаря уникальным разработкам ребята быстро осваивают базовый уровень. После этого происходит углубление знаний и уже через короткое время малыши могут свободно общаться на изучаемом языке. Занятия дома проводятся для детей в возрасте от 1 года до 12 лет. Родители могут выбрать преподавателя (русскоязычного или носителя языка). Все ребятишки гениальны, но каждый ребенок – это яркая индивидуальность. Поэтому в каждом отдельном случае выбирается оптимальный темп обучения. Родители могут выбрать и удобное для них время занятий, поскольку в режиме онлайн заниматься можно в любые свободные часы и в любом месте. Малыш устал и хочет заняться подвижными играми? Просто сделайте паузу! Также предусмотрена возможность повторения материала – для этого достаточно лишь вернуться к пройденному уроку.

Как проходит обучение английскому языку онлайн

Курс английского языка позволит малышу подготовиться к путешествию за рубеж. Длительность одного урока варьируется в зависимости от возраста обучаемого, но составляет не более 50 минут. Авторские уроки, разработанные профессионалами, имеющими многолетний опыт работы, проходят в игровой форме, с песнями, увлекательными творческими заданиями и тестами. Английский язык для детей в режиме онлайн предполагает как групповые, так и индивидуальные занятия. Уникальная методика включает несколько подходов:

  • коммуникативный;
  • метод физического реагирования;
  • погружение в языковую среду;
  • обучение чтению и письменной речи.

Особое внимание уделяется формированию разговорных навыков и восприятию речи на слух. Уроки посвящены обиходным темам, в процессе занятий дети изучают понятия, окружающие их в повседневной жизни. Изучение иностранного языка онлайн под руководством опытных, высокопрофессиональных педагогов позволяет малышам быстро раскрыть свои способности и начать говорить на английском языке.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики
Еще посты