Как оригинально украсить комнату на день рождения женщины: несколько идей, которые несложно воплотить

Шрифт
0
Обсудить

Как оригинально украсить комнату на день рождения женщины: несколько идей, которые несложно воплотить

Как оригинально украсить комнату на день рождения женщины: несколько идей, которые несложно воплотить

Приближающийся день рождения мамы, сестры или дочери заставляет задуматься об украшении помещения. Уместный и привлекательный декор поднимет настроение и станет подходящим фоном для праздника. Тем более что сегодня можно легко купить декоративные перья, шары и ленты для воплощения самой замысловатой дизайнерской идеи. Попробуйте: результат порадует и творца, и виновника торжества, а отличное настроение еще долгое время не покинет тех, кто приглашен на праздник.

Интересные идеи по украшению комнаты прекрасной дамы

Для декорирования помещения можно смело использовать:

  • Яркие гирлянды из бумаги, протянутые от светильника к стенам или между окнами. Это может быть поздравление с днем рождения, яркие бабочки или цветы. Несколько таких гирлянд, подвешенных в виде ярусов, смотрятся очень необычно и поднимают настроение.
  • Изготовить цветы из шаров и развесить их на стенах. Все просто: нужно надуть по 4-5 шаров вытянутой формы одного цвета, сделать для них круглую серединку и связать вместе, после чего закрепить на стене с помощью двухстороннего скотча. А чтобы заполнить пространство между цветами, можно купить декоративные перья https://artterritory.by/catalog/tvorchestvo/dekorativnye-elementy-dlya-tvorchestva/perya/ и аккуратно поместить их между лепестками.
  • Сделать коллаж из фотографий в виде цифр и поместить их в рамку. Такая картина станет оригинальным украшением комнаты, особенно если дополнить ее небольшими монохромными цветами из подручных материалов и разместить их по краю рамки.
  • Задействовать гофрированную бумагу, изготовив из нее яркие цветы или веера. Листы складываются в форме гофре и сгибаются пополам, середина фиксируется степлером или скотчем, после чего лист раскрывается целиком или в виде полусферы. Остается разместить их на стене и усилить эффект, протянув от люстры несколько лент подходящих тонов в середину каждого цветка.
  • Сделать большое дерево желаний с причудливыми листьями. Для него необходимо купить силиконовые формы для эпоксидной смолы, чтобы изготовить цветы и листья, либо использовать обычную бумагу яркого зеленого или золотого оттенка.

Каждая из представленных идей порадует простотой изготовления и отменным результатом. Тем более что желание купить силиконовые формы для эпоксидной смолы или наборы гофрированной бумаги не потребует огромных затрат и утомительных поисков. А хорошее настроение виновницы торжества поистине бесценно.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты