Аренда виброплиты в Москве — особенности предоставления услуги от компании Беринапрокат

Шрифт
0
Обсудить

Аренда виброплиты в Москве - особенности предоставления услуги от компании Беринапрокат

При прокладке дорог, ремонте и возведении строительных объектов используется высокопроизводительное оборудование – виброплиты. С помощью этого оснащения стало проще уплотнять песок и грунт, укладывать асфальт. Из-за завышенной стоимости и надобности в организации места для хранения покупка строительных агрегатов нецелесообразна. По этой причине специализированная компания Беринапрокат в Москве предлагает уникальное решения – арендовать виброплиту на выгодных условиях.

Виброплита и ее функциональные особенности

В основании стандартной конструкции задействована широкая металлическая плита. На последней расположены:

  • механизмы управления;
  • силовой агрегат с высокой мощностью;
  • прочная рама;
  • вибрационный узел.

Направляет оборудование при помощи рукоятки оператор. Эксцентрики, вращающиеся с большой скоростью, нагнетают вибрацию. Таким способом вырабатывается мощная энергия, под действием которой опорная плита начинает движение в горизонтальной плоскости, воздействуя на поверхность почвы.

Благодаря аренде оборудования многие организации решают свои проблемы без вложений крупных сумм. Современные виброплиты отличаются небольшим весом, повышенной степенью мобильности, простотой обслуживания, производительностью и невысокой силой вибраций, которые передаются на ручку.

Особенности аренды строительного оборудования в проверенной компании Беринапрокат

Сегодня в Москве можно арендовать любое строительное оборудование, и вибротрамбовки – не исключение. Теперь организациям нет надобности вкладывать крупные суммы в покупку оснащения, которое будет использоваться не регулярно. Оплата за аренду проводится только за реальный срок эксплуатации оснащения.

Сразу же после оформления заявки и подписания договора на аренду, конструкция доставляется на указанный объект. Приступить к работе можно в тот же момент.

От потребностей клиента будет зависеть срок аренды. Можно подписать договор и на день, и на неделю, и на месяц. Если возникнет необходимость, можно продолжить срок сдачи оборудования.

Аренда виброплиты в Москве в надежной компании покроет все затраты на техническое обслуживание и ремонт строительного оборудования. Все это входит в обязанности компании, предоставляющей услугу.

На какие параметры обращать внимание, выбирая виброплиту на строительный объект

Оборудование отличается, техническими характеристиками, конструктивными особенностями, мощностями. Виброплиты комплектуются дизельными, электрическими и бензиновыми двигателями. Первый вид идеален для бесперебойной и длительной работы, второй вариант – используется только в местах, где есть доступ к сети, а третий – используется повсеместно, надежен и недорогой в обслуживании.

Потребление топлива зависит от мощности мотора: чем она сильнее, тем больший расход. Если планируется быстрая и несложная работа, подойдут агрегаты с небольшим запасом мощности.

Не менее важен параметр – вес и габариты конструкции. Для частных цехов подойдут установки, предназначенные для профессионального использования с весом до 75 кг. Техника, которая весит от 80 до 100 кг, считается универсальной. Для промышленных объектов идеальным вариантом являются виброплиты весом от 140 до 250 кг.

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты