Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты

Шрифт
0
Обсудить

Тесса Бойа

Тесса Бойа служит в армии США уже 10 лет. Это и не удивительно, еще в детстве Тесса увлекалась хоккеем, а на службе пришла любовь к "железному спорту". Бойа проходит службу в морской пехоте, имеет обхват руки в 48 см и жмет от груди 125 кг. Вот где настоящие "базуки"!

1.
Тесса Бойа

2. Попасть в морскую пехоту не просто, нужно обладать огромной выносливостью и силой. Но сейчас Тесса смотреться немного слишком мускулинной. Девушку часто принимают за мужчину, чему она не особо и противится.

Тесса Бойа

3. Сексуальная ориентация у Бойи нетрадиционная. Она живет с подругой Алисой, с которой познакомилась на работе. "женушка" также обожает фитнес и тренировки в зале. Кстати, у Тессы и Алисы есть совместный ребенок.

Тесса Бойа

4. У Тессы есть и аккаунт в Instagram. Пусть там пока всего 20 тысяч подписчиков, но Бойа уже имеет доход с рекламы.
Тесса Бойа
5.
Тесса Бойа
6.
Тесса Бойа
7.
Тесса Бойа
8.
Тесса Бойа
9.
Тесса Бойа
10.
Тесса Бойа
11.
Тесса Бойа
12.
Тесса Бойа
13.
Тесса Бойа
14.
Тесса Бойа

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты