Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии

Шрифт
0
Обсудить

Ведро комаров

Ирмели Теппо живет в округе Лиллестрём в Норвегии. Комары в местечке Фетсунд, где Ирмели живет со своим мужем уже 14 лет, всегда водились в изобилии. Но в этом году насекомых оказалось намного больше и женщина решила установить ловушки в саду накануне летнего солнцестояния, когда их количество заметно увеличивается. Но буквально через три дня супруги заметили, что ловушки полностью переполнены.
Ведро комаров

2.Теппо решила собрать весь улов и посмотреть сколько там комаров. оказалось, что в сутки в ловушках собирается около литра комаров, и совсем скоро их было целое ведро.
Ведро комаров

3.Женщина пока не решила что делать с уловом, который они будут собирать весь сезон:

Мы до сих пор не знаем, что будем с ними делать. Мы просто подумали, что было интересно посмотреть, сколько их наберется, но мне уже прислали немало хороших предложений, например, можно кормить ими рыбу... Пока любопытство не позволяет мне выбрасывать пойманных комаров. Интересно, сколько их наберется к концу лета?

Ведро комаров

После того, как ловушки для комаров проработали четыре недели, вы можете заметить, что стало возможно снова отдыхать в саду, поэтому мы убедились, что они оказывают влияние. Но я не уверена, имеем ли мы дело только с местными комарами, или они прилетают и из соседней местности

Хотя СМИ широко растиражировали фотографии с огромным комариным уловом, норвежские эксперты заявляют, что этот год далеко не рекордный. Да, комаров больше чем обычно, но бывали и более урожайные годы.
Источник: www.thelocal.no — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты