Интересная история: любимый аттракцион детства «Сюрприз»

Шрифт
0
Обсудить

Интересная история: любимый аттракцион детства "Сюрприз"

Многие еще помнят аттракционы, которые стояли в парках отдыха в советские времена - "Сюрприз", "Ромашка", "Чертово колесо", автодром. Дети и взрослые с восторгом катались на них, а сколько интересных историй были с ними связаны!

В детстве я обожала аттракцион «Сюрприз» — вот такая штука, если кто не помнит. Не особо рисковая, но мне нравилась до опупения.

В парк я чаще всего ходила с одной из бабушек, которая, в свою очередь, неплохо навела контакты с несколькими тётеньками, работавших на аттракционах. Так что иногда мне даже удавалось покататься бесплатно, пока бабушка спокойно точила лясы с «полуподружайками».

Но вот «Сюрприз» бабуле решительно не нравился: и слишком быстрый, и скрипит аки адские ворота и цепи там ненадёжные... короче, не раз меня уводили после первого катания, потому что «голова кругом». И неважно, что кружилась голова у бабушки, а не у меня.

Однако прогулки повторялись, а мой интерес к аттракциону не угасал. И бабуле пришла в голову мысль отучить меня от «Сюрприза» самым банальным способом — перенасытить им. А чего бы и нет, с капризами же это работает.

И вот за 10 дополнительных рублей в руку знакомой тётеньке я получила неограниченный доступ к аттракциону. Я была так счастлива, что первые два запуска орала не переставая! Потом проехала ещё два раза, с удовольствием поглядывая на лица орущих рядом. На пятые покатушки я закрыла глаза и раскинула руки, наслаждаясь эффектом центробежной силы... это было непередаваемое блаженство.

Шестого раза, увы, не получилось. После остановки меня сцапала за руку тётенька-аттракционерша и выволокла за ограду «Сюрприза», остановившись рядом с кустами. В кустах уже тошнило бабушку.

Выяснилось, что бабуля, не посмевшая оставить меня без внимания, бдила глазами мою счастливую тушку все эти минуты. Вестибулярка у неё слабая, так что стало ей нехорошо довольно быстро, но упрямая в своём решении, она старалась бороться с дурнотой. Не получилось.

После возвращения домой бабушку мутило ещё не один час, а я крутилась в другой комнате на тренажёре-блинчике и прокручивала в голове этот счастливый «сюрпризный» день.
Источник

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками
Еще посты