Андрей Малахов: как выглядел телеведущий в начале карьеры

Шрифт
0
Обсудить

Андрей Малахов: как выглядел телеведущий в начале карьеры

Андрей Малахов - одно из самых узнаваемых лиц на телеэкранах. На всем постсоветском пространстве знают ведущего таких шоу как "Большая стирка", "прямой эфир" и многих других.

Сразу после школы Малахов приехал в Москву из родной Мурманской области. Ему удалось окончить журфак МГУ с отличием и пройти 1,5-летнюю стажировку за океаном. Также Андрей успел получить юридическое образование в РГГУ.
Андрей Малахов: как выглядел телеведущий в начале карьеры

В 20 лет Малахов пришел на ОРТ ("Останкино"). Начал молодой журналист в начале 90-х с прогноза погоды, а также репортажей для воскресной программы Сергея Алексеева. В 1995 году Малахов получил уже собственную рубрику "Стиль", а также стал ведущим передачи "Доброе утро".
Андрей Малахов: как выглядел телеведущий в начале карьеры

Но знаменитым Андрей Малахов стал после передачи "Большая стирка", которая появилась в эфире в 2001 году. Передача сразу нашла своего зрителя, а ее ведущий - обрел безумную популярность, не смотря на регулярную критику за провокационные темы.

Шоу шло всего 3 года, но ее формат сохранился и в других программах журналиста - "Пусть говорят", "Пять вечеров".
Андрей Малахов: как выглядел телеведущий в начале карьеры

На волне популярности Малахова начали приглашать на другие каналы и передачи - он вел музыкальные программы и фестивали (включая Евровидение), "журил" КВН, был главным редактором "Стархита", снимался в клипах и даже преподавал в РГГУ.
Андрей Малахов: как выглядел телеведущий в начале карьеры

В начале ХХІ века Малахов отдался экспериментам с имиджем - менял стрижки и стили одежды, занялся спортом и покорил сердца женщин подкаченным телом. Под обаяние ведущего попали актриса Елена Корикова, бизнесвумен Марина Кузьмина. Но пышную свадьбу в 2011 году в Версале Малахов сыграл с Натальей Шкулевой, которая в 2017 году родила ему сына Сашу.
Андрей Малахов: как выглядел телеведущий в начале карьеры

После рождения ребенка Малахов перешел с "Первого канала" на "РОссия-1", где открыл новое ток-шоу "Прямой эфир", который все также держится в лидерах рейтингов.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты