5 преимуществ искусственных елок перед натуральными

Шрифт
0
Обсудить

5 преимуществ искусственных елок перед натуральными

Первые искусственные елки появились в Германии в 19 веке. Тогда рождественское дерево создавали из окрашенных гусиных перьев. Сегодня же разнообразие искусственных елок удивит даже самых взыскательных покупателей. Разные формы, размеры, цвета, пышность – убедиться в этом можно на сайте Winner Light, где представлен широчайший ассортимент новогодних деревьев и искусственных материалов. Посмотреть каталог можно, например, здесь.

№1 Экология

Как мы уже сказали в начале материала, первые искусственные елки появились еще в 19 веке и уже тогда это было вызвано протестом людей против массовой вырубки лесов. Сегодня эта проблема никуда не делась, а только усугубилась, хотя в продажу разрешено выпускать только живые елки из специальных питомников, на рынке хватает и недобросовестных продавцов, которые рубят деревья незаконно. Одна искусственная елка может спасти жизнь 10 а то и больше живым деревьям.

№2 Экономия

Несмотря на то что живая ель, как правило, стоит дешевле синтетической, покупать последнюю все-таки выгоднее, ведь прослужит она Вам далеко не один год и за время службы точно окупит свою цену, если приплюсовывать каждый год стоимость живой ели аналогичного размера.

№3 Форма

Найти симметричную и пышную живую ель – задача не из легких, а покупая синтетическое дерево, Вы всегда получите изделие правильной формы и достаточной пышности. Современные технологии производства елок позволяют сымитировать практически любой вид хвойных. Самый реалистичный вариант – это литая елка. Каждая веточка создается в специальных формах, а благодаря использованию резины, иголки дерева получаются упругими и приятными на ощупь. Самый доступный и распространенный вариант – ель из ПВХ пленки. Если же Вы хотите найти максимально пушистую ель похожую на сосну с тонкими и длинными иголками, выбирайте деревья из лески.

5 преимуществ искусственных елок перед натуральными

№4 Чистота

С искусственной елкой во время праздников у Вас будет абсолютный порядок и не придется переживать из-за осыпания иголок на пол. После праздников Вам нужно только сложить и убрать синтетическую ель на хранение, не выискивая остатки иголок, коры и прочей трухи на ковре или паркете.

№5 Дизайн

С помощью искусственной елки можно реализовать любые свои задумки по стилю новогоднего декора дома. Вы можете купить ель не традиционного окраса (белую, синюю, розовою), выбрать изделие с искусственным снегом или уже украшенное шишками, ягодами и другими тематическими предметами.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты