Вот это поворот ! Актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование

Шрифт
0
Обсудить

Вот это поворот ! Актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование

Боливудский актер Аамир Хан провел необычную акцию - от его лицам бедным раздавали муку. Причем в одни руки давали всего 1 кг муки. Из-за такого мизерного количества помощи пришло не так уж и много людей, и это были те, кому действительно совсем нечего было есть и даже горстка муки была настоящей ценностью.

Вот это поворот ! Актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование

Тот самый килограмм муки выдавали в пакетах и позже в них обнаружили по 15000 рупий (14500 рублей). Так что деньги Аамир Хан раздал именно тем, кто в них действительно нуждался.
Вот это поворот ! Актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! 40 весёлых фото: приколы, комменты и развлечения 40 весёлых фото: приколы, комменты и развлечения Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты