Пенсионное страхование от «УРАЛСИБ Жизнь»

Шрифт
0
Обсудить

Пенсионное страхование от «УРАЛСИБ Жизнь»

Пенсионное страхование – отличный ответ на повышение пенсионного возраста. Страховым событием в таком договоре является достижение пенсионного возраста. В качестве второго страхового события вы можете указать прибавку к пенсии у вас или у другого лица, которое вы внесете в договор страхования. Добровольное пенсионное страхование доступно каждому гражданина, достигшему совершеннолетия. Вам нужно лишь самостоятельно выбрать, какой размер пенсии вы хотите получать и выплачивать взносы. В зависимости от договора платежи по страховке можно вносить каждый месяц, каждый квартал или один раз в год. Страховая сумма постепенно накапливается, а проценты, которые начисляются все это время, увеличивают эту сумму.

Виды пенсионного страхования

Существует несколько вариантов оформления пенсионной страховки:
• Пожизненная – выплаты начинаются в установленном возрасте и заканчиваются только после смерти человека, остаток средств переходит указанному в договоре лицу.
• Срочная – выплачивается на протяжении нескольких лет.
• Особые случаи – пенсия также может выплачиваться при наступлении указанных в договоре условий, таких как болезни, травмы, инвалидность.

Преимущества пенсионного страхования

Пенсионное страхование может быть отличной заменой или дополнением к стандартной пенсии. Выплачивая небольшие суммы по заранее выбранному графику, вы защищаете свое будущее и гарантируете стабильный доход в пожилом возрасте.
Преимущества пенсионного страхования:
• Гарантия выплат по договору.
• Накопленные средства будут переданы родственникам в случае смерти застрахованного.
• Широкий выбор условий.
• Надежное долговременное сотрудничество.

Почему стоит обратиться в «УРАЛСИБ Жизнь»

«УРАЛСИБ Жизнь» это одна из ведущих компаний России, работающих в области страхования. Богатый выбор страховых программ, выгодные условия и надежность сотрудничества предлагаются каждому клиенту компании.
Почему стоит обратиться за пенсионным страхованием в «УРАЛСИБ Жизнь»?
• Доверие сотни тысяч постоянных клиентов.
• Надежная и проверенная репутация.
• Лауреат множества премий.
• Высококлассный сервис.
• Удобная система контроля своих накоплений.

«УРАЛСИБ Жизнь» поможет каждому обеспечить себе достойную жизнь на пенсии. Нужно лишь обратиться в компанию, обсудить и подобрать условия, которые будут для вас наиболее удобны. Компания ориентирована на каждого клиента, поэтому с выбором условий не будет проблем.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты