Яземина Росси: красивая старость на подиуме

Шрифт
0
Обсудить

Яземина Росси: красивая  старость на подиуме

Яземина Росси родилась на французском острове Корсика в далеком 1955 году. Модельную карьеру женщина начала в очень солидном для индустрии возрасте - в 30 лет, но смогла добиться огромных успехов.

Яземина Росси: красивая  старость на подиуме

2. Росси с любовью относится к своему телу и изменениям, происходящим с ним. Она не стала скрывать свои морщины и закрашивать седину, что и привлекло модных фотографов.
Яземина Росси: красивая  старость на подиуме

4. Яземина стала одной из первых седовласых моделей в 90-х в Нью-Йорке
Яземина Росси: красивая  старость на подиуме

5. Сейчас ей уже 64 года, у Росси есть дочь и внучка, а за успехами дамы следят 270 тысяч подписчиков в соцсетях.
Яземина Росси: красивая  старость на подиуме
6.
Яземина Росси: красивая  старость на подиуме
7.
Яземина Росси: красивая  старость на подиуме
8.
Яземина Росси: красивая  старость на подиуме
9.
Яземина Росси: красивая  старость на подиуме
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты