Вопреки предрассудкам: пара в стиле «Зефир в шоколаде»

Шрифт
0
Обсудить

Вопреки предрассудкам: пара в стиле "Зефир в шоколаде"

Фотограф Дмитрий Макрыгин из Якутска не стал идти на поводу общественного мнения и выбрал в качестве спутницы жизни иноземную красавицу из Нигерии.

Родители молодого человека при первом знакомстве с «нестандартной» для Якутска невестой были в шоке, уж так их потрясла темнокожая высокая Рут. Девушка с модельной внешностью родом из Нигерии, но волею случая и по приказу сердца оказалась в Якутске и счастлива быть рядом со своим любимым.

Вопреки предрассудкам: пара в стиле "Зефир в шоколаде"

Отношения молодых супругов завязались 6 лет назад: Дмитрий приехал в Санкт-Петербург полюбоваться достопримечательностями, а Рут собиралась уезжать к себе на Родину, потому как закончила обучение и получила диплом экономиста.

Вопреки предрассудкам: пара в стиле "Зефир в шоколаде"

Но судьба распорядилась иначе. Дмитрий, заметив притягательную внешность красавицы на улице, стал фотографировать барышню, да так, что привлек ее внимание — так и завязалось это знакомство. Языковой барьер не стал преградой на пути влюбленных, свободное владение английским помогло в общении.

Пять лет Дмитрию и Рут пришлось терпеть любовь на расстоянии. Чувства прошли огонь, воду и медные трубы, а результатом стал поход в ЗАГС, где непременно было белое платье.

Вопреки предрассудкам: пара в стиле "Зефир в шоколаде"

Свадебное торжество еще только предстоит пережить молодым супругам. Оно пройдет в Санкт-Петербурге. Нигерийские традиции обязывают, чтобы церемония была грандиозной, поэтому подготовка займет длительное время. Кроме того, нужно собрать всех многочисленных родственников со стороны невесты, сделать для них визы.

А вот будущую жизнь супруги планируют строить в Якутске, рядом с родителями Дмитрия, к слову сказать, мама, она же свекровь, уже очень подружилась со своей темнокожей снохой и с нетерпением ждет внуков.

Вопреки предрассудкам: пара в стиле "Зефир в шоколаде"

Источник

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты