Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Шрифт
0
Обсудить

Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Поселок Хрустальная под Екатеринбургом терроризирует группа молодчиков, рассказали URA.RU местные жители. Костяк составляют Николай Хвастанцев и Артур — сын экс-судьи из Екатеринбурга Светланы Ашхалатовой. Жители обвиняют парней в том, что они избивают людей, но все их действия остаются безнаказанными.

В апреле 2019 Хвастанцев (его считают лидером) потребовал в магазине отпустить ему продукты в долг — продавщица отказалась. «Он стал кидаться на нее, рваться ко мне в подсобку, — рассказывает хозяйка точки Ирина. — Приехали мой муж с другом — началась потасовка».

Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Члены группировки (слева направо) сын экс-судьи Артур, Николай Хвастанцев, Евгений Файзулин

По словам Ирины, нападавший грозился сжечь магазин. «Он говорил: „Я здесь царь и бог, у меня везде связи“», — вспоминает она. Слова оказались пророческими: по всем заявлениям полиция вынесла отказы от возбуждения дел. Участковый написал в отказе, что Хвастанцев по базе «не значится».

Летом уже другой продавщице, Яне, Хвастанцев кинул в лицо банку с пивом — девушка ходила с синяком. А в январе он с друзьями ворвался к ней в дом — им не понравились ее гости. «Они избили их прямо в доме, а продолжили на улице, — говорит Яна. — Одному сломали челюсть».

«Был такой инцидент, — признает Николай Хвастанцев в разговоре с корреспондентом URA.RU. — Мы зашли к моему другу Евгению Файзуллину, он живет в доме на четыре семьи. Слышим, на заднем дворе кто-то разговаривает. Это были парни с фермы. Евгений спросил их, что они там делают — получил грубый ответ. Я одного схватил, выкинул за ограду. Они забежали к Яне — она их закрыла, а один из них с нами остался. Подошел к двери, постучался — она открыла. Мы забежали в предбанник, выкинули их из дома, ударили их несколько раз».

Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Ни по угрозам сжечь магазин, ни по факту драки дела не было

Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Продавщица Яна, которой Хвастанцев кинул пивной банкой в лицо

Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Работнику фермы Рустаму сломали челюсть

Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Оппонент Хвастанцева и его дружков серьезно пострадал

Сын экс-судьи с друзьями держит в страхе поселок на Урале

Федор, которого побили два года назад. В больнице он дал показания, и после выписки его избили снова.

Источник

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты