Российскому послу в Турции пригрозили «небоскребами из черепов»

Шрифт
0
Обсудить

Российскому послу в Турции пригрозили

Ранее Алексей Ерхов рассказывал, что последние события в Сирии вызвали антироссийскую истерию в турецких соцсетях.

Российский посол в Турции Алексей Ерхов заявил, что в его адрес продолжают поступать многочисленные угрозы.

Ранее он рассказывал, что последние события на сирийской территории вызвали антироссийскую истерию в турецких соцсетях. Теперь Ерхов ежедневно получает множество угроз от пользователей Сети.

- Такие вещи, как “Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных” и “Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови” и так далее", — отмечает посол в интервью "Звезде".

Также посол подчеркнуть, что подобные угрозы игнорировать нельзя. По мнению Ерхова, они касаются не только него, но и всех остальных российских дипломатов, а также страны в целом.

На днях в Кремле подчеркнули, что Турция примет все меры для безопасности сотрудников посольства и всех до одного россиян.

Напомним, ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обвинил РФ и Сирию в обстреле мирных жителей в Идлибе. Российская сторона эти обвинения отвергла. В Москве подчеркнули, что причиной обострения в сирийской провинции стало невыполнение Анкарой своих обязательств.

Российскому послу в Турции пригрозили

Турецкие военные попытались атаковать российские средства ПВО на авиабазе «Хмеймим».

В распоряжении ресурса Avia pro оказалась фотография, на которой запечатлено развёртывание турецких средств радиоэлектронной борьбы на территории сирийской провинции Идлиб, с целью проведения атак на российские средства ПВО, расположенные на авиабазе «Хмеймим». Речь идёт о мощных системах «Koral», при помощи которых турецкие военные намерены создавать помехи российским ПВО для того, чтобы в это время применять свою авиацию для нанесения ударов по позициям САА в Алеппо и Идлибе.

Российскому послу в Турции пригрозили

Где именно развёрнута турецкая система РЭБ «Koral», предназначенная для постановки помех российским и сирийским ПВО – неизвестно, однако, по ряду предположений, её позиция находится не далее чем в 80-90 километрах от российской военной авиабазы, что при эффективном радиусе действия в 150 километров вполне может создавать перебои в работе российских средств РЭБ.

«Имея на своём вооружении российские С-400, Турция вполне могла изучить механизм постановки помех этим средствам ПВО, и тем самым теперь мешает России контролировать воздушное пространство над северной частью Сирии. Это выглядит вполне угрожающе», — отмечает специалист.

Источник

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками
Еще посты