Подводные камни Booking.com при бронировании отеля в Италии

Шрифт
0
Обсудить

Подводные камни Booking.com при бронировании отеля в Италии

Многие туристы, отправляющиеся в самостоятельное путешествие, начинают искать подходящий вариант размещения на сайте Booking. Очень сложно уйти от рекламы этой платформы, и она действительно может предложить вам массу вариантов. Но есть и скрытые особенности, на которые часто не обращают внимания новички.

Рассмотрим, что нужно учитывать, чтобы ваш отдых не был омрачен некачественным гостиничным обслуживанием.

Какие проблемы могут возникнуть с сайтом

Когда вы начинаете пользоваться сайтом, нужно просто настроить фильтры поиска и выбрать из предлагаемых вариантов несколько лучших. На словах, все просто. Но вот что нужно учесть:

  • Никогда полностью не доверяйте фотографиям. Некоторые путешественники выбирают номера исключительно по красивым снимкам. Они сделаны на качественную технику и обработаны – комната будет казаться намного больше, светлее и ярче. На деле ваши примерные впечатления стоит делить на два. Так как пользовательских снимков не предусмотрено, стоит читать отзывы.
  • Отзывы нужно сортировать очень внимательно. При выборе отеля всегда нужно обращать внимание на отрицательные отзывы и просматривать прослеживающиеся в них закономерности. В гостиничном бизнесе люди часто склонны завышать оценку, потому даже баллы от 8 или 9 на сайте – не показатель. Если вы видите, что человек указал недостаток, стоит понимать, что он наверняка смягчил его.
  • Всегда смотрите сведения по оплате и комплектации номера. Тут нужно быть очень осторожным, потому что иногда владельцы отелей могут не давать вам полной информации о месте размещения. Если что-то указано на сайте, но в помещении этого не оказалось. Решайте проблему на ресепшене или обращайтесь в поддержку.

Номера со слишком низкой стоимостью и оценками выбирать не стоит. Если на сайте даже 8 баллов – не гарантия качества, то вы сами представляете, что бывает с меньшими оценками.

Что стоит учитывать при бронировании

Если вы все-таки решились снять номер с этим сервисом, вот несколько полезных советов:

  • Лучше всего бронировать номер как можно раньше. Это гарантирует, что хорошие варианты размещения еще останутся, и вы сможете выбрать что-то подходящее.
  • Обязательно берите с собой копию распечатки бронирования. Мера позволит доказать, что вы оформляли бронь по определенной цене, если возникнут недопонимания.
  • Если вам предлагают номер с видом или какими-то дополнительными удобствами – внимательно читайте отзывы и смотрите фото. Часто это просто обещание, позволяющее снять с вас еще пару десятков евро. Также внимательно нужно относиться и к завтракам.
  • Заранее приготовьте для оплаты наличные деньги, лучше без сдачи.

Помните, что по результатам посещения, лучше всего оставить подробный, развернутый отзыв, без утаивания недостатков. Это поможет другим туристам не столкнуться с проблемами, перед которыми оказались вы.

Ну а если вы ищите другие, проверенные и безопасные варианты, воспользуйтесь возможностью забронировать отель в Италии иными способами. Помните, что раскрученное название ресурса не всегда дает туристам гарантию высокого качества сервиса и предоставления услуг европейского уровня.

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты