Журналист подвергся травле за сексизм, но сумел ответить как мужик

Шрифт
0
Обсудить

Гонщик подвергся травле за сексизм, но сумел ответить как мужик

Свен Споормейкерс, бельгийский журналист и экс-профессиональный велогонщик, вызвал бурю возмущений в сети. И все из-за одного поста, в котором Споормейкерс прокомментировал внешний вид журналистки Белен де Мендигурен из Аргентины во время интервью.

Журналист в твиттере выложил скрин с трансляции Вуэльты Сан-Хуана, где Белен брала интервью у гонщика в откровенном топе, при этом через тонкую ткань явно проступили соски девушки. Свен откомментровал происходящее вопросом: «В Аргентине холодно?»

Гонщик подвергся травле за сексизм, но сумел ответить как мужик

В комментах к сообщению тут же полилась волна критики, высказывание журналиста посчитали сексистским:

Разве она виновата, что ты пялишься на грудь? Что она должна была сделать? Надеть мешок от картошки, чтобы ты не перевозбудился? Если я сфотографирую тебя, опубликую это в твиттере и напишу, что твой член выглядит маленьким в этих шортах – это будет нормально?

Чувак, она всего лишь надела топ. Вот и все, в чем проблема? Боже мой, ты какой-то динозавр

Но Споормейкерс в долгу не остался и свою позицию отстоял:

Давайте не будем приплетать феминизм. Она прекрасно знает, что она надевает и зачем это делает. Если бы я взял интервью у девушки-спортсменки с яйцами навыкат, вы бы тоже пошутили над этим. Или назвали бы это позором

Шах и мат!
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты