Самолечение и гепатит С: почему не стоит рисковать

Шрифт
0
Обсудить

Самолечение и гепатит С: почему не стоит рисковать

Всероссийский центр, занимающийся исследованиями мнений общественности, опубликовал данные о том, что количество людей, которые не обращаются к докторам в случае проблем со здоровьем, достигает 33 процентов. В приоритете для них самолечение.

Однако в результате самостоятельной диагностики и назначении самому себе лекарственных препаратов и лечебных действий возникают серьезные проблемы. Это происходит из-за того, что человек без медицинского образования не владеет достаточными знаниями для эффективного лечения.

Любые лекарственные средства действуют по-разному, если доза препарата установлена неправильно и вообще не оправдана, наносится вред здоровью и жизнь находится в опасности. Те же самые вещества, назначенные профессионалом в нужном количестве, требуемом сочетании и дозировках, приносят выздоровление.

Эффективные медикаменты против гепатита С были разработаны американской фармацевтической компанией Gilead Sciences. Одним из первых противовирусных компонентов стал Софосбувир. Торговое название у него Совальди. Это вещество оказывает уничтожающее действие конкретно на вирусные частицы ВГС, и не имеет существенных побочных реакций.

Единственным и достаточно серьезным минусом является слишком большая цена этих медикаментов. Индийская версия противовирусных препаратов намного доступнее оригиналов. Некоторые производители лекарств в Индии обладают лицензией для выпуска аналогичных лекарств-дженериков. Оформить заказ индийского противовирусного препарата Софосбувира можно здесь - https://india-helps.com/sofosbuvir. Существует быстрая доставка во все города России. В монотерапии это лекарство не применяется, оно является основной составляющей в терапевтических схемах с другими противовирусными средствами:

  • Даклатасвиром;

  • Велпатасвиром;

  • Ледипасвиром.

Преимущества лекарств из Индии:

  • после прохождения полного курса терапии выздоравливает 97-100% пациентов;

  • побочные реакции проявляются слабо, они незначительны и больные легко их переносят;

  • применяются для терапии пациентов в возрасте;

  • курс лечения для такой опасной болезни непродолжительный. За 12-24 недели вирус побежден;

  • возможность приема при наличии ВИЧ.

В чем заключается опасность самостоятельного лечения:

Самолечение и гепатит С: почему не стоит рисковать

1. Желаемый эффект отсутствует, так как заболевший не владеет необходимыми навыками, и не знает, какие комбинации требуется применять в каждом конкретном случае. Поэтому лечебное действие не наступает, человек тратит драгоценное время, а заболевание прогрессирует.

2. Некоторые лекарственные средства несовместимы друг с другом, одновременное их применение может ослабить действие одного их лекарств. Из-за этого возникают серьезные побочные явления, такие как тахикардия, увеличивается или снижается артериальное давление. Иногда происходят аллергические реакции в виде высыпаний на теле.

3. Пациенты не знают, какие препараты требуется приобрести. Самостоятельно они могут купить фальсификат, не имеющий никаких лечебных свойств.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты