7 базовых вещей для яркого зимнего образа в спортивном стиле

Шрифт
0
Обсудить

7 базовых вещей для яркого зимнего образа в спортивном стиле

Небрежное, на первый взгляд немного несуразное, сочетание casual со спортивной эстетикой – это тот самый пресловутый спорт-шик. Зима – настоящий рай для приверженцев данного стиля. В этом время года вещи oversize не только позволяют нам чувствовать себя «на стиле», но дарят драгоценное тепло.

В последние годы спортивный стиль прочно обосновался на самой вершине модных хит-парадов.

Зима 2019/2020 не стала исключением. Такая популярность вполне закономерна – спортивная одежда обеспечивает оптимальный комфорт и подходит для ежедневного ношения. В этой статье консультанты секонд хенда Seconom24 рассмотрели тренды этого сезона – 7 крутых, нетривиальных вещей, которые обязательно станут изюминкой вашего образа этой зимой.

Мода на развевающиеся на ветру, покрытые изморозью волосы прошла. Современные жительницы мегаполиса подхватили тренд на здоровый образ жизни и берегут свое здоровье. Кепка с ироничным и легким названием «Весна» из пальтового сукна надежно защитит голову от сильного ветра, согреет в холод и при этом подчеркнет индивидуальность своей хозяйки.

Не менее популярны в этом сезоне вязаные балаклавы — стильные и функциональные — они заменяют шапку, шарф и водолазку (ну почти). Текстурная лапша и молочный цвет визуально освежают лицо (никакие фильтры не нужны), ненавязчиво придают образу толику зимнего шика и притягивают взгляды противоположного пола.

Куртки

Ветро- и водонепроницаемые вещи – базовая вещь в зимнем гардеробе. Легкий фактурный анорак цвета ртути надежно защищает от ветра и мокрого снега и гармонично сочетается со всем, чтобы вы не выбрали для своего зимнего образа в стиле спорт-шик. Изюминку вещи придают съемные патчи на кнопках из прозрачного пластика – в них можно разместить любые картинки или фото, благодаря которым вы создадите неповторимый образ.

Порадует модниц и новинка от Novaya - зимняя куртка оверсайз с капюшоном с объемными рукавами со спущенной линией плеч и трикотажными манжетами легкая, удобная и невероятно теплая. Куртка выполнена в классическом синем цвете, которому в этом сезоне придается особое значение.

Также мы не смогли обойти вниманием утепленный серебристый бомбер от EGOR NOVIKOV – это просто космическая новинка, выполненная из ткани, отражающей сияние снега. В такой вещице вы будете комфортно себя чувствовать при температуре -10 градусов.

Джемперы и водолазки

Цветастый свитер оверсайз от локального российского бренда ВОЛЧОК с заниженной линией плеч, круглым вырезом под горло, манжетами и подолом в рубчик поможет сделать зимний образ ярким. Вышивка на груди привлекает внимание и ненавязчиво напоминает о том, что скоро весна.

Этой зимой также в тренде изделия ручной работы — монохромный яркий джемпер придаст образу особый флёр. Стилисты рекомендуют дополнить лук аксессуарами в спокойных оттенках и не перенасыщать образ обилием ярких красок.

Водолазка — обязательный элемент в гардеробе тех, кто выбрал спорт-шик. Дополните зимний лук кислотно-лимонной водолазкой с воротником-стойкой и вышивкой соломенного цвета. Акцент — шелкотрафаретная печать на рукаве, спереди и сзади смотрится очень стильно, а эластичные манжеты не пропускают ветер.

Штаны

Нейлоновые брюки карго с контрастной прострочкой – абсолютный тренд зимы 2019/2020. Накладные карманы на липучках вдоль и сзади штанин, прорезные карманы по бокам на молнии и кулиска для регулирования ширины на щиколотках и поясе делают штаны очень удобными. А штаны из водоотталкивающей плащевки формируют правильный иллюзорный объем и защищают от ветра.

Важно! Создать яркий образ можно не только из цветной одежды. Выбор в пользу невесомой ткани и идеальной посадки – беспроигрышный.

Аксессуары

Независимо от времени года, лук без аксессуаров будет казаться неполным. Дополните свой зимний образ в стиле спортивного шика сумкой с модульными карманами, массивными часами G-Shock и богемным ярким шарфом от ВОЛЧОК.

Зимний спортивный стиль – это не валенки, громоздкие комбинезоны или лыжные костюмы. Современный образ в стиле спорт-шик – это яркие и нестандартные решения, простые и комфортные, удобные и при этом стильные.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино
Еще посты