Житель Уганды — гроза для комаров и других насекомых

Шрифт
0
Обсудить

Житель Уганды - гроза для комаров и других насекомых

Джо Рамвирама из Кампалы (столица Уганды) местная знаменитость. А теперь 48-летним мужчиной заинтересовалась и компания по производству средств от насекомых. Причина интереса в том, что Рамвирама испускает настолько "ядовитые" газы при метеоризме, что все насекомые гибнут в радиусе 6 метров.

Родители еще в детстве приметили необычный факт - стоило только маленькому Джо пукнуть, как все насекомые вокруг валились на землю замертво. В результате за всю жизнь этот житель Уганды ни разу не болел малярией, которая широко распространена в странах Африки, потому, что его ни разу не кусали комары.

Житель Уганды - гроза для комаров и других насекомых

Дар Джо делает его популярной фигурой - мужчина регулярно навещает хижину вождя, чтобы спасти его семью от насекомых. Также его зовут и в другие дома, чтобы освободить дворы и комнаты от опасных насекомых. Местные жители в шутку говорят, что Джо - новая эволюционная ступень развития человечества, которой не страшны насекомые, в частности малярийные комары.

Рамвирама никогда не обследовался в больницах, есть он самую обычную пищу, каждый день моется и запах от него ничем не отличается от других. В общем-то и его газы для человека ничем выдающимся не отличаются. Но вот комары, москиты и другая летающая братия не выдерживает такой атаки.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты