Как должен выглядеть квартирный переезд

Шрифт
0
Обсудить

Как должен выглядеть квартирный переезд

Планируете переезд из квартиры в квартиру и желаете, чтобы это событие стало для вас приятным, запоминающимся и торжественным?

В случае, если вы не располагаете достаточным количеством времени, чтобы сделать предварительный анализ вашего квартирного переезда или ваша квартира такая большая, что вы растеряны и не знаете, с чего начать, рекомендуем вам обратиться в мувинговую компанию "Переезд Идеал", успешно зарекомендовавшую себя в качестве профессионального перевозчика, ознакомиться с услугами которой вы сможете перейдя по этой ссылке. К вам на объект будет отправлен специалист, который с лёгкостью сделает оценку объёма работы, а профессиональные грузчики впоследствии произведут все необходимые действия по разборке и упаковке мебели, упаковке предметов, погрузке имущества в машину.

Давайте по порядку опишем основные этапы квартирного переезда.

Из чего же состоит правильный квартирный переезд. Мнения экспертов.

1. Упаковка вещей - специалисты мувинговой компании привезут необходимое количество упаковочного материала с запасом. Далее будет произведена сортировка и распределение бытовых предметов в соответствии с их индивидуальными особенностями (вес, объём, деликатность, прочность, подверженность воздействию внешней среды). Затем их быстро и качественно упакуют в коробки из гофрокартона, плёночный материал и другие материалы для успешного осуществления квартирного переезда.

2. Разборка и упаковка мебели - далее сотрудники начнут разбирать объёмную мебель и сделают демонтаж сантехники и других бытовых приборов. За этим также последует упаковка этих крупногабаритных предметов в соответствии с их характеристиками.

3. Загрузка имущества в машину – затем грузчики аккуратно распределят вещи и мебель в кузове специального транспортного средства, соблюдая баланс и правильно расставляя всё по площади. Для сохранности и бережной транспортировки имущество будет закреплено специальными крепёжными ремнями.

Промежуточные этапы для успешного осуществления квартирного переезда. Возможные нюансы, которые следует учесть.

Итак, основные этапы перевозки квартиры мы описали. Но есть ещё несколько промежуточных этапов, таких как подбор необходимого транспортного средства, поиск грузчиков, а также выгрузка и расстановка вещей на новом месте. Следует сделать акцент на том, что самостоятельно осуществить все эти манипуляции без подготовки и специальных знаний будет крайне сложно, а для многих попросту невозможно.

Если вы не планируете сами всё делать, хотите заказать свой переезд квартиры у профессионалов и вам нужно предварительно узнать цену, то можно зайти на онлайн калькулятор https://www.pereezd-ideal.ru/calculator, где вы сможете быстро прикинуть предварительную стоимость.

Профессиональные перевозчики (мувинговые компании) имеют собственный автопарк специально оборудованных машин для организации различных видов переезда. Если мебель в квартире объёмная и имеются антикварные изделия, то правильнее будет воспользоваться транспортным средством со специальным мебельным фургоном. Пол и стены кузова в таких авто оснащены особыми креплениями, препятствующими скольжению мебели. Иногда, при наличии в доме увесистых изделий, таких как пианино или сейф, нужно пользоваться услугами такелажников, имеющих при себе специальный погрузочный инвентарь. Такелажные работы также входят в перечень услуг профессиональных мувинговых компаний.

Осуществив доставку имущества к новому месту, грузчики совершают подъём вещей на требуемый этаж. После распаковки мебели и вещей согласно пожеланиям заказчика сотрудники произведут их расстановку, а также повесят картины и шторы. Помимо этого, будут убраны и утилизированы все лишние упаковочные материалы.

Как должен выглядеть квартирный переезд

Чего не должен допустить профессиональный перевозчик.

Стоит также отметить, чего не должна позволять себе достойная и уважаемая мувинговая компания:

  • Любой ущерб мебели, бытовой техники и другого имущества. Каждая вещь должна иметь свой первоначальный вид (как до выезда из предыдущего места). В обратном случае заказчик имеет право компенсировать нанесённый ущерб;
  • Нечестная ценовая политика, "подводные камни" при подписании договора, отсутствие прозрачности тарифов. Если изначально вам назвали одну цену, а по факту завершения работ - другую, вы можете отстоять первоначальную цену, закон о защите прав потребителя будет на вашей стороне, обязательно изучите его;
  • Неправильный скоростной режим. Скорость машины во время перевозки мебели не должна превышать 60 км/ч.

Стоит также держать на контроле, если сотрудник мувинговой компании вносит изменения в сроки переезда. Действительно, иногда случаются форс-мажорные ситуации, но хорошо зарекомендовавшие себя организации стараются не допускать таких неудобств.

Мы надеемся, что данная статья станет полезной для вас в случае, если у вас намечается переезд из квартиры в квартиру и вам важно принять решение, делать ли всё самостоятельно или довериться профессионалам.

Лучшие посты
Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки и веселые фотографии Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения
Еще посты