Неприятный конфуз: сын Никаса Сафронова застрял в туалете

Шрифт
0
Обсудить

Неприятный конфуз: сын Никаса Сафронова застрял в туалете

Сын Никаса Сафронова, знаменитого художника, страдает лишним весом. Сейчас Лука Затравкин, которому 29 лет, весит порядка 200 килограмм.

Из-за этого молодой человек часто попадает в неприятные ситуации. Одна из них случилась во время перелета из Казани в Москву несколько дней назад.

Зайдя в туалет, Лука не смог покинуть его самостоятельно. Тесные уборные самолетов не рассчитаны на такие габариты. Поэтому мужчина, опустившись на унитаз, просто не смог подняться. Ему пришлось открыть двери и звать на помощь.

Неприятный конфуз: сын Никаса Сафронова застрял в туалете

К Луке подоспели бортпроводники и пассажиры, которые общими усилиями, смогли вытащить Затравкина из уборной до приземления в аэропорту. Надеемся, что заснятый на камеру конфуз, заставит-таки парня заняться своим здоровьем.

Неприятный конфуз: сын Никаса Сафронова застрял в туалете

Лука склонен к полноте от природы. Но некоторое время назад ему удалось привести себя в порядок и длительное время Лука оставался стройным. А затем снова поправился. Лишний вес у молодого человека появился после аварии, в которой его машина насмерть сбила пенсионерку. Он считает, что переедание – это последствие внутренних переживаний по этому поводу.

Неприятный конфуз: сын Никаса Сафронова застрял в туалете

Кроме больших габаритов Лука Затравкин известен, как талантливый пианист. Он является лауреатом 16 конкурсов и часто выступает с концертами.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты