Кириллу Терешину откачали из рук синтол

Шрифт
0
Обсудить

Кириллу Терешину "сдули" его знаменитые "руки-базуки"

Кирилл Терешин потерял свое главное "достоинство" - его "руки-базуки" значительно уменьшились в объемах. Дело в том, что в последнее время у парня усугубились проблемы с руками и, в конце-концов, ему пришлось обратиться к врачам.

Терешин прославился своими накаченными синтолом бицепсами. Объемы он нарастил всего за пару месяцев, причем скорее всего вкачивал в мышцы не дорогой синтол, а самодельную масляную смесь. Благодаря телешоу парень получил популярность и смог заработать неплохие деньги.

Кириллу Терешину "сдули" его знаменитые "руки-базуки"

Ну а теперь пришла пора платить по счетам. Врачи давно предупреждали о проблемах в недалекой перспективе и теперь Терешин в больнице, где ему удаляют введенный "синтол". У Кирилла развились проблемы с кровотоком в руках, ткани начали отмирать. Какие методики используют врачи не сообщается, но скорее всего просто растворяют смесь и пытаются ее вывести. В любом случае какие-то следы все равно останутся, кроме того уже ясно, что потребуется длительная реабилитация и непонятной перспективой сохранения подвижности и чувствительности пальцев и рук.

Кириллу Терешину "сдули" его знаменитые "руки-базуки"

Еще одна проблема, о которой говорят эксперты - психологическая. Качки не готовы лишиться такой заметной части себя и после первой операции Кирил вполне может попытаться накачать руки заново. А это уже будет фатально...
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Полицейские и любители отдыха: «Леха, это срок!» Полицейские и любители отдыха: «Леха, это срок!» Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так
Еще посты