Крохотный Арни на фоне гигантов на съемках «Конана-разрушителя»

Шрифт
0
Обсудить

Крохотный Арни на фоне гигантов на съемках "Конана-разрушителя"

В 1984 году на съемках фильма "Конан-разрушитель" был сделан этот необычный снимок. Арнольд Шварценеггер всегда казался таким огромным, мощным, нона фоне этих гигантов кажется мальчишкой-подростком. И не удивительно.

Крохотный Арни на фоне гигантов на съемках "Конана-разрушителя"

Стоит отметить, что рост Арни составляет 188 см, а весил на тот момент он 113 кг. И позже сам актер говорил, что ребята с легкостью поднимали его одной рукой. Один из них - Уилт Чемберлен, баскетболист, 2016 см роста. Кстати, именно Шварценеггер настоял на том, чтобы роль телохранителя Бомбааты сыграл Уилт. Они познакомились в спортзале в Лос-Анджелесе и стали регулярно общаться.

Крохотный Арни на фоне гигантов на съемках "Конана-разрушителя"

Спортивная карьера Чемберлена была вполне удачной, его и сейчас называют лучшим игроком за историю баскетбола. Уилту принадлежит рекорд, который до сих пор не удалось побить - 100 очков за один матч.

Крохотный Арни на фоне гигантов на съемках "Конана-разрушителя"

Андрэ Гигант также хорошо известен. Этот рестлер в "Конане" сыграл монстра Дагота. К сожалению, оба актера уже давно покинули этот мир - Андрэ скончался в 1993 году в возрасте 46 лет, а Чемберлен - в 1999 году в возрасте 63 лет.

Кстати, именно эта картина стала самой любимой среди огромного количества, в которых участвовал Шварценеггер. Именно тут он смог понять, что может принимать решения в процессе съемок, а не просто выполнять указания режиссеров, а также отлично провел время в теплой компании двух гигантов.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты