Верона Ван де Лер: от гимнастки-чемпионки до актрисы для взрослых

Шрифт
0
Обсудить

Верона ван де Лер: путь от гимнастки-чемпионки до веб-модели

Верона Ван де Лер практически все детство провела в гимнастическом зале. Семья, тренера и Федерация спортивной гимнастики Нидерландов ждали от талантливой спортсменки результатов. Но жизнь девушки дала крутой поворот.

Абсолютной чемпионкой страны Верона стала в 14, на чемпионат мира она вышла в 15, а в 16 проиграла всего 0,05 балла знаменитой Хоркиной на чемпионате Европы в Патрах в 2002 году. Тогда на счету Ван де Лер было серебро в многоборье, а также еще 2 серебряные и 2 бронзовые награды в отдельных видах. Несколько месяцев спустя она становится второй в вольных упражнениях на Чемпионате мира.

Верона ван де Лер: путь от гимнастки-чемпионки до веб-модели

Впереди были Олимпийские игры в Афинах и на Верону возлагали огромные надежды. Но процесс взросления проходил не так гладко как хотелось, все сложнее становилось безропотно подчиняться давлению родителей и тренеров. Внутренние противоречия вылились в ухудшение результатов и в олимпийской сборной спортсменке места не нашлось.

Но вскоре, не смотря на проблемы в отношениях с родителями, Верона вернула отличную форму и вполне могла бы отправился на Олимпиаду-2008, но заявила о прекращении спортивной карьеры. Отец это решение не принял и однажды Верона вернулась в дом, в котором была сменены все замки. Ей пришлось ночевать в машине с другом.

Верона ван де Лер: путь от гимнастки-чемпионки до веб-модели

С тех пор Верона два года жила на улице. На счету деньги быстро закончились, иногда ей что-то капало и тогда удавалось купить хлеб за 50 центов и арахисовую пасту, также они пользовались бесплатной едой в супермарктах. Голодать оказалось очень тяжело, хотя спортсменке часто приходилось ограничивать себя в питании в детстве, чтобы не набрать лишний вес, но голодать по 10 часов было просто больно. Летом они принимали душ на общественных пляжах, зимой - ограничивались влажными салфетками. Иногда приходили деньги и пара тут же покупала на них абонементы в фитнес-залы ради душа с горячей водой. А все спонсорские деньги присваивал себе отец Вероны.

Верона ван де Лер: путь от гимнастки-чемпионки до веб-модели

Парень предлагал девушке переехать к его родителям, но она не хотела быть узнанной, она очень стыдилась своего положения. Получить пособие или найти работу было невозможно из-за отсутствия постоянного места жительства. В конце-концов Верона подала в суд на отца и отсудила у него 62 тысячи евро.

В какой-то момент девушка от отчаяния попыталась шантажировать пару. Она посчитала, что стала свидетельницей тайного свидания в парке, сделала снимки и предложила их выкупить за 3000 евро. Но люди обратились в полицию и девушку арестовали. Во время ареста в машине нашли еще и незарегистрированное оружие, а на ее компьютере - детскую порнографию. Адвокату удалось доказать непричастность Вероны к этим вещам, но 72 дня в тюрьме ей пришлось провести.

Верона ван де Лер: путь от гимнастки-чемпионки до веб-модели

В тюрьме прошло переосмысление жизни, Верона поборола мысли о суициде и после освобождения попыталась устроиться на работу. В Федерации гимнастики ей отказались помочь, но неожиданно поступило предложение стать веб-моделью. За то, чтобы раздеться перед веб-камерой предложили очень хорошие деньги и Ван де Лер согласилась.

С этого момента благосостояние спортсменки поползло вверх. Она открыла собственный сайт со своими фото и видео, а затем открыла и магазин интим-товаров. Позже пришло предложение сняться в специализированном фильме для взрослых и Верона начала карьеру актрисы. Этой части своей жизни Верона не стесняется. Она считает, что гимнастки тоже в какой-то мере занимаются эксгибиционизмом молоденьких спортивных девочек в откровенных позах часто воспринимают как объект похоти.

Верона ван де Лер: путь от гимнастки-чемпионки до веб-модели

Недавно Верона встретила молодого человека, который сделал ей предложение. Она оставила карьеру актрисы и веб-модели, но ее магазин все еще работает и бросать его девушка не собирается. Она мечтает создать семью, а также хотела бы работать с детьми, чтобы помочь оградить их от насилия.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты