Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста

Шрифт
0
Обсудить

Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста

Алана Мамаева стала женой известного российского футболиста Павла Мамаева в 2013 году.

Супруга полузащитника российской сборной по футболу не работает и занимается воспитанием детей. От совместного брака у пары дочь Алиса.

Кем же была Алана раньше и чем занималась до встречи с Мамаевым? Прежняя фамилия девушки Хубецова. Она родилась в 1987 году в Калининграде. Алана всегда отличалась красивой внешностью, которую ей подарили осетинские корни. Темные длинные волосы, выразительные скулы и отличная фигура помогли девушке сделать карьеру модели.

Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста

Но даже, добившись успехов на подиуме, Алана всегда мечтала выйти замуж за обеспеченного мужчину и не работать. Она, не скрывая, заявляла об этом в интервью. Также охотно рассказывала, что не получила высшего образования, достаточно ленива и не любит работать.

Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста

Мечты красавицы исполнились достаточно быстро. Алане не было и двадцати пяти лет, как она вышла замуж за кикбоксера Александра Липового. Девушка родила ему сына. Однако отношения не сложились и пара быстро рассталась.

Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста

Замену экс-супругу Хубецова нашла достаточно скоро. В 2013 она вышла замуж за Мамаева и в 2014 подарила супругу дочь.

Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста

Сейчас Алана не работает. Занимается детьми и ведет ютуб-канал об эстетической хирургии, где делится с подписчиками своим опытом и знаниями. Ведь пластических операций бывшая модель перенесла не мало.

Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста

Мамаева поправила форму грудей, ягодиц, носа, сделала подтяжку ног. И перенесла еще ряд коррекционных процедур, после которых внешность девушки стала безупречной. Некоторый поклонники отмечают схожесть внешности Аланы с Анджелиной Джоли, которая является неким эталоном красоты.

Алана Мамаева: кем была раньше жена известного футболиста
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты