Юридический статус дженериков от гепатита C в России

Шрифт
0
Обсудить

Юридический статус дженериков от гепатита C в России

Болезни делают жизнь человека дискомфортной, причиняя боли и дискомфорт. Поэтому заболевший пытается избавиться от неприятных ощущений. Что делать, если болезнь вирусная, такая, как гепатит С, и не выводится дешевыми препаратами – каждый решает сам.

Вирусные заболевания лечатся гораздо сложнее, чем обычные, так как размер вируса очень маленький. Недавно ученые начали изобретать средства, позволяющие лечить такие вирусные болезни, как гепатит С и СПИД. Оригинальные американские препараты очень дороги, курс обойдется в сумму от 500 тысяч до миллиона рублей. Но есть выход – использовать дженерики, лекарства, имеющие такую же химическую формулу, но сделанные на заводе в другой стране, не там, где изобретено лекарство.

Ситуация с дженериками в России

Официально такие препараты не продаются в аптеках. Во всем мире дженерики считаются аналогами, более доступными по цене. В России множество фирм торгует дженериками, и люди покупают их, заказывая по Интернету с доставкой по почте или курьером.

Не стали исключением и препараты от гепатита, такие, как:

● Софосбувир;
● Даклатасвир;
● Ледипасвир;
● Велпатасвир.

В РФ фирма Гепард поставляет по всей стране продукцию трех индийских фармацевтических компаний. На сайте фирмы https://софосбувир-купить.рф можно подробно ознакомиться со всеми препаратами. Лекарства снабжены сертификатами, их можно увидеть на сайте, и такие же будут вложены в посылку с лекарствами. Обычно для лечения гепатита С применяют комбинацию двух препаратов. На данный момент Софосбувир и Даклатосвир выпускают в объединенной упаковке, так как для терапии их употребляют вместе.

Почему же в России не выпускают такие же таблетки или ампулы по доступной цене – вполне логичный вопрос. Сейчас готовится выпуск по лицензии этих препаратов, но, скорее всего, они будут стоить дороже индийских. Согласно мировой политике фармацевтических компаний, в странах со средним и высоким достатком, к которым относят Россию, лицензионные лекарства не продаются по низким ценам. Американская фирма Gelead, выпускающая Софосбувир, официально разрешила производство дженериков только Индии и Египту. Дженерики из Индии – это выход, так как сделанные по лицензии препараты дешевыми не будут.

Как заказать курс лекарств от Гепатита С

Достаточно позвонить в фирму Гепард и проконсультироваться относительно схемы лечения в конкретном случае. Курс лечения обходится примерно в 50 тысяч рублей. Есть скидки, цена может быть и ниже – от 34 до 56 тысяч, в зависимости от схемы лечения и вида оплаты. После такого курса многие пациенты отметили, что симптомы исчезают, а анализ по методу ПЦР не обнаруживает вирус в крови.

В 95-99 процентах случаях наступает гарантированное уничтожение вируса. Аналогичные препараты американского производства обошлись бы в полмиллиона. Официально дженерики не запрещены в России, но купить их часто достаточно сложно – аптеки не реализуют эти медикаменты. Поэтому многие обращаются в фирмы, торгующие лекарствами от гепатита C напрямую от индийских заводов.

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты