Юридический статус дженериков от гепатита C в России

Шрифт
0
Обсудить

Юридический статус дженериков от гепатита C в России

Болезни делают жизнь человека дискомфортной, причиняя боли и дискомфорт. Поэтому заболевший пытается избавиться от неприятных ощущений. Что делать, если болезнь вирусная, такая, как гепатит С, и не выводится дешевыми препаратами – каждый решает сам.

Вирусные заболевания лечатся гораздо сложнее, чем обычные, так как размер вируса очень маленький. Недавно ученые начали изобретать средства, позволяющие лечить такие вирусные болезни, как гепатит С и СПИД. Оригинальные американские препараты очень дороги, курс обойдется в сумму от 500 тысяч до миллиона рублей. Но есть выход – использовать дженерики, лекарства, имеющие такую же химическую формулу, но сделанные на заводе в другой стране, не там, где изобретено лекарство.

Ситуация с дженериками в России

Официально такие препараты не продаются в аптеках. Во всем мире дженерики считаются аналогами, более доступными по цене. В России множество фирм торгует дженериками, и люди покупают их, заказывая по Интернету с доставкой по почте или курьером.

Не стали исключением и препараты от гепатита, такие, как:

● Софосбувир;
● Даклатасвир;
● Ледипасвир;
● Велпатасвир.

В РФ фирма Гепард поставляет по всей стране продукцию трех индийских фармацевтических компаний. На сайте фирмы https://софосбувир-купить.рф можно подробно ознакомиться со всеми препаратами. Лекарства снабжены сертификатами, их можно увидеть на сайте, и такие же будут вложены в посылку с лекарствами. Обычно для лечения гепатита С применяют комбинацию двух препаратов. На данный момент Софосбувир и Даклатосвир выпускают в объединенной упаковке, так как для терапии их употребляют вместе.

Почему же в России не выпускают такие же таблетки или ампулы по доступной цене – вполне логичный вопрос. Сейчас готовится выпуск по лицензии этих препаратов, но, скорее всего, они будут стоить дороже индийских. Согласно мировой политике фармацевтических компаний, в странах со средним и высоким достатком, к которым относят Россию, лицензионные лекарства не продаются по низким ценам. Американская фирма Gelead, выпускающая Софосбувир, официально разрешила производство дженериков только Индии и Египту. Дженерики из Индии – это выход, так как сделанные по лицензии препараты дешевыми не будут.

Как заказать курс лекарств от Гепатита С

Достаточно позвонить в фирму Гепард и проконсультироваться относительно схемы лечения в конкретном случае. Курс лечения обходится примерно в 50 тысяч рублей. Есть скидки, цена может быть и ниже – от 34 до 56 тысяч, в зависимости от схемы лечения и вида оплаты. После такого курса многие пациенты отметили, что симптомы исчезают, а анализ по методу ПЦР не обнаруживает вирус в крови.

В 95-99 процентах случаях наступает гарантированное уничтожение вируса. Аналогичные препараты американского производства обошлись бы в полмиллиона. Официально дженерики не запрещены в России, но купить их часто достаточно сложно – аптеки не реализуют эти медикаменты. Поэтому многие обращаются в фирмы, торгующие лекарствами от гепатита C напрямую от индийских заводов.

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты