Рыбак утверждает, что разделил постель с русалками

Шрифт
0
Обсудить

Рыбак утверждает, что разделил постель с русалками

Две недели назад рыбак Элвин Маккалистер вышел в море на своей лодке. Но по трагической случайности потерпел бедствие.

Две недели рыбака искали спасательные службы и только на 14-е сутки он был найден на небольшом скалистом островке в трехсот двадцати километрах от берега.

Мужчину обнаружили в плачевном состоянии. Он страдал от солнечных ожогов, обезвоживания и сильных галлюцинаций. 72-летнему мореплавателю удалось выжить благодаря тому, что он употреблял в пищу мидий и морских ежей, которых можно было найти возле островка.

Рыбак утверждает, что разделил постель с русалками

О галлюцинациях речь зашла потому, что пожилой моряк утверждал, что от гибели его спасли русалки. Они же поставляли ему провиант, а также занимались с ним сексуальными утехами. Брат рыбака говорит, что тот во всех подробностях описывает, что именно делали с ним русалки и русалы, что приводит окружающих в замешательство.

Рыбак утверждает, что разделил постель с русалками

Врачи действительно обнаружили воспаления и травмы гениталий и анальной области. Однако все равно не склонны верить в рассказы мужчины. Медики считают, что он сам причинил себе повреждения в результате видений, вызванных нехваткой воды и токсинами мидий. Моллюски питаются планктоном, выделяющим во время размножения сакситоксин. Это опасное вещество накапливается в тканях мидий и вызывает у человека пищевое отравление – митилизм.

Рыбак утверждает, что разделил постель с русалками

Однако рыбак не единственный, кто рассказывает о встрече с русалками. За последние 50 лет, по утверждению криптозоологов, от русалок пострадало порядка 400 человек.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты