Мила Йовович не снялась в картине Гайдая из-за фамилии

Шрифт
0
Обсудить

Мила Йовович не снялась в картине Гайдая из-за фамилии

Говоря о советском кино невозможно не вспомнить Леонида Гайдая. Этот талантливый режиссер и сценарист снял 18 картин-жемчужин, которые смотрят до сих пор.

Съемка последнего фильма Леонида Иовича -  «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» происходила в 1991-92 годах, когда вместе с карьерой режиссера подходила к концу советская эпоха. Кадры из фильма снимались частично в СССР, а частично в Америке, поскольку по сюжету картина была связана с русской мафией в США.

Мила Йовович не снялась в картине Гайдая из-за фамилии

Главные роли также должны были играть советский артист и американская актриса, как работники КГБ и ЦРУ. Гайдай всегда достаточно точно подбирал актеров для своих картин. Для этого просматривалось много фото и проводились пробы.

На мужскую роль в последней комедии в итоге собирались взять Кузнецова, но после проб режиссер утвердил Харатьяна.

А вот на роль представительницы американской разведки было приглашено две актрисы – Макгрилл и Йовович. Причем Макгрилл закончила Нью-Йоркскую школу искусств и на тот момент еще не снималась в кино, а Йовович за плечами уже имела несколько картин.

Мила Йовович не снялась в картине Гайдая из-за фамилии

Девушек должны были посмотреть в один день с разницей в один час. Но после проб Макгрилл Гайдай был впечатлен и сразу утвердил ее на роль. Вторую кандидатку он даже не стал смотреть. Сказал, что два Иовича в одном фильме – это перебор.

После этого участие Йовович в российских картинах отложилось практически на 20 лет. Но она все же приняла участие в фильме «Выкрутасы», который вышел в 2011 году. А вот для Макгрилл фильм Гайдая стал единственной картиной в кино.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты