Преимущества обслуживания в клинике «Семейный доктор»

Шрифт
0
Обсудить

Преимущества обслуживания в клинике «Семейный доктор»

Ни для кого не секрет, что государственная медицина в нашей стране оставляет желать лучшего. Практически каждому человеку знакомы многочасовые очереди к специалистам, отсутствие современного оборудования, и зачастую – низкая квалификация врачей. Выручить в таких ситуациях способны частные клиники, одной из которых является мед центр «Семейный доктор».

О компании

«Семейный доктор» на сегодняшний день является не просто частной клиникой, а целой сетью современных медицинских центров и филиалов. Основана она была еще в 1995 году, когда только начало зарождаться понятие «частная клиника». И уже тогда ее главное целью было обеспечение высококачественных и доступных медицинских услуг для населения.
На данный момент в организацию «Семейный доктор» входит семь современных клиник многопрофильного типа. В них трудятся 600 квалифицированных специалистов, которые оказывают полный спектр медицинских услуг.

Каждый человек, обратившийся в клинику, может пройти полное или частичное обследование организма, записаться на прием к стоматологу, сдать различные анализы и многое другое. Наличие современного оборудования и опытных специалистов позволяет клинике оказывать полный спектр медицинских услуг высочайшего класса.

Преимущества обслуживания в клинике «Семейный доктор»

Преимущества клиники

В отличие от государственных и частных небольших клиник, где качество и разнообразие услуг находится на низком уровне, сеть многопрофильных мед центров «Семейный доктор» способна обеспечить:

- Полный спектр всех современных программ обследования и медицинских направлений. Это уникальные программы за наблюдением и контролем здоровья, подготовка и ведение беременности, полный лабораторный комплекс, диагностика и многое другое.
- Клиника оказывает уникальную услугу амбулаторной хирургии. В отличие от традиционной, после нее пациент не нуждается в длительной госпитализации и реабилитации.
- Большой штат опытных специалистов, работающий по всем направлениям современной медицины.
- Доступные цены. Руководство компании не гонится за чистой прибылью. На первом месте стоит оказание качественной и доступной медицинской помощи. Поэтому стоимость большинства услуг доступна для всего населения.
- В мед центре можно пройти уникальную «аттестацию здоровья». Она представляет собой индивидуально подобранную программу обследований и анализов для каждого человека.
- «Семейный доктор» предоставляет льготные условия для инвалидов и пациентов старшего возраста.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты