Они несколько часов искали в мусоре кольцо с бриллиантом

Шрифт
0
Обсудить

Они несколько часов искали в мусоре кольцо с бриллиантом

Работники станции по переработке отходов полдня искали в мусорных пакетах кольцо с бриллиантом стоимостью 3,7 тысяч долларов.

Драгоценность подарил англичанке Джо Картер ее муж Крейг в день свадьбы.

Джо много лет носила украшение, но год назад существенно похудела и кольцо перестало держаться на пальце. Женщина хранила его дома в своей комнате, надев на старую свечу.

Они несколько часов искали в мусоре кольцо с бриллиантом

А в этот день британка решила навести в доме порядок. Она старательно убрала все комнаты и выбросила ненужные старые вещи. Полностью сосредоточившись на уборке, женщина машинально захватила в пакет уже ненужную свечку.

Они несколько часов искали в мусоре кольцо с бриллиантом

Только после отправки мусора на переработку Джо осознала, что бросила в отходы свое обручальное кольцо. Она тут же позвонила Крейгу.

В надежде на помощь они обратились к работникам свалки города Кальдико. К счастью место по переработке находилось не далеко от дома супругов и отходы со всего района привозили именно туда.

Они несколько часов искали в мусоре кольцо с бриллиантом

Но даже при таком раскладе шансов на то, что кольцо отыщется практически не было. Однако милые работники станции согласились помочь незадачливой хозяйке. Они вместе с мужем Джо несколько часов перебирали мусорные отходы, пока не нашли нужный пакет и старую свечку с кольцом.

Они несколько часов искали в мусоре кольцо с бриллиантом

В благодарность за такую самоотверженность и человечность Крейг устроил каждому помогавшему бесплатный ужин, подарил несколько лотерейных билетов и по упаковке пива.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты