Неудачная шутка может обернутся для российского туриста тайской тюрьмой

Шрифт
0
Обсудить

Неудачная шутка

Семья из Екатеринбурга отдыхала в Таиланде. Все было неплохо, если бы не неудачная шутка главы семейства. Теперь Евгений может значитлеьно продлить свое пребывание в стране, правда в качестве заключенного.

Его жена Екатерина рассказала в соцсетях, что мужа неправильно поняли. Их дети играли долларовыми купюрами "банка приколов". А вечером Вадим отправился в бар, где начал "дарить" купюры местным жителям, в шутку конечно. При этом тайцы принимали доллары за настоящие и только позже разобрались, что у них в руках фальшивка и заявили в полицию.

Неудачная шутка

Другую версию изложил друг Вадима: россиянин даействительно побывал вечером в баре, где расплатился тайскими деньгами. Но местные заметили у него и доллары, приняли купюры за настоящие и начали наперебой предлагать "богачу" различные услуги. Вадима прокатили по города, даже завезли зачем-то в лес. В конце-концов турист попросил проводить домой, а добрым местным подарил игрушечные деньги, как сувенир. И только возле дома сетные поняли, что деньги не настоящие...

В общем теперь Вадиму грозит до 10 лет тюрьмы. Вот так шутка в стране с очень строгими законами может обернуться большими проблемами.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты