Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Шрифт
0
Обсудить

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Квартирный вопрос стоит сейчас как никогда остро. Хорошее жилье стоит дорого. И если родители не оставили в наследство драгоценные квадратные метры, то вероятно всю жизнь придется ютится по съемным квартирам.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Когда Майклу было 23 он понял, что не согласен с такой перспективой, и решил приложить все усилия, чтобы решить свой квартирный вопрос. А если получится, то помочь и другим людям с этой проблемой.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Юноша решил переделывать машины. Он собрал денег и купил свой первый фургон. Это была старая скорая помощь. Машина отслужила свое в местной больнице, а после перешла в руки компании, которая перевозила внутри кузова рулоны искусственной травы для газонов. Размер скорой был наподобие контейнера, только стоил дешевле, а в придачу шли колеса и мотор.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

«Меня очень вдохновляло, что в этой машине было спасено множество жизней», - говорит Майкл.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Парень очистил фургон от всего ненужного, распланировал интерьер и полностью переделал машину изнутри. Она стала очень функциональна и похожа на настоящий дом. Жизнь на колесах позволяет Майклу ничего не платить за жилье и при этом путешествовать.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

В общей сложности на первую трансформацию ушло порядка четырех месяцев. Однако все могло быть быстрее. Ведь он работал над своей идеей только после работы и по выходным.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Сейчас парню 28, и он планирует открыть свой бизнес в этом направлении. По профессии Майкл иллюстратор. И это очень помогает в планировании будущего интерьера и дизайнерской работе внутри машины. На обустройство одного дома юноша планирует тратить порядка месяца.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты