Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Шрифт
0
Обсудить

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Квартирный вопрос стоит сейчас как никогда остро. Хорошее жилье стоит дорого. И если родители не оставили в наследство драгоценные квадратные метры, то вероятно всю жизнь придется ютится по съемным квартирам.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Когда Майклу было 23 он понял, что не согласен с такой перспективой, и решил приложить все усилия, чтобы решить свой квартирный вопрос. А если получится, то помочь и другим людям с этой проблемой.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Юноша решил переделывать машины. Он собрал денег и купил свой первый фургон. Это была старая скорая помощь. Машина отслужила свое в местной больнице, а после перешла в руки компании, которая перевозила внутри кузова рулоны искусственной травы для газонов. Размер скорой был наподобие контейнера, только стоил дешевле, а в придачу шли колеса и мотор.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

«Меня очень вдохновляло, что в этой машине было спасено множество жизней», - говорит Майкл.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Парень очистил фургон от всего ненужного, распланировал интерьер и полностью переделал машину изнутри. Она стала очень функциональна и похожа на настоящий дом. Жизнь на колесах позволяет Майклу ничего не платить за жилье и при этом путешествовать.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

В общей сложности на первую трансформацию ушло порядка четырех месяцев. Однако все могло быть быстрее. Ведь он работал над своей идеей только после работы и по выходным.

Квартирный вопрос: может ли скорая помощь стать домом

Сейчас парню 28, и он планирует открыть свой бизнес в этом направлении. По профессии Майкл иллюстратор. И это очень помогает в планировании будущего интерьера и дизайнерской работе внутри машины. На обустройство одного дома юноша планирует тратить порядка месяца.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты