Эти две итальянские собаки стали родителями десятков котят

Шрифт
0
Обсудить

Эти две итальянские собаки стали родителями десятков котят

Взаимопомощь и сострадание не редкость в мире животных. Когда дело идет о детенышах, то проявить милосердие могут даже самые непримиримые враги.

Эти две итальянские собаки стали родителями десятков котят

А у этих двух итальянских собак поистине большое и любящее сердце. Луна и Джулио живут вместе со своим хозяином – волонтером Zampa Onlus. Он взял их к себе во взрослом возрасте почти 6 лет назад.

Эти две итальянские собаки стали родителями десятков котят

Мужчина занимается спасением котят. Он принимает их в свое жилище, выхаживает и отдает в добрые руки. На его попечении находится от 10 до 20 малышей одновременно.

Эти две итальянские собаки стали родителями десятков котят

И несмотря на то, что собаки и кошки обычно не очень любят друг друга, Луна и Джулио относятся к котятам, как к своим собственным детям.

«Они очень активно помогают мне. И ведут себя нежно и терпеливо с малышами», - говорит Zampa.

Эти две итальянские собаки стали родителями десятков котят

Итальянские собаки греют котят, вылизывают и оберегают.

Эти две итальянские собаки стали родителями десятков котят

Дело Zampa некоммерческое и существует на пожертвования людей. Поэтому мужчина часто делится трогательными снимками в социальных сетях, чтобы привлечь внимание к проблеме брошенных животных. А заботливые Луна и Джулио частые герои этих снимков.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты