Дворецкий с зарплатой в миллион: что он должен уметь?

Шрифт
0
Обсудить

Дворецкий с зарплатой в миллион: что он должен уметь?

Существует мнение, что работать прислугой не очень престижное занятие. За уборку в чужом доме, присмотр за ребенком или приготовление еды обычно не платят много.

В нашей стране, чаще всего, на такие должности нанимаются люди, которые не получили образования или хотят подработать к пенсии или стипендии.

Но на самом деле это верно, только если речь идет о неквалифицированных кадрах. Настоящая прислуга проходит очень тщательное обучение, высоко ценится и даже может «расти» по карьерной лестнице.

Это подтверждает вакансия, недавно размещенная на одном из сайтов по поиску работы. В элитный комплекс в Москве требуется дворецкий. Не просто работник, который будет встречать и провожать посетителей. А настоящий знаток своего дела в самых лучших английских традициях.

Дворецкий с зарплатой в миллион: что он должен уметь?

В первую очередь он должен получить соответствующее образование. Существует несколько международных учебных заведений, которые готовят кадры такого уровня. В данном случае работодатель предпочел, чтобы работник имел диплом Международного института современных дворецких – The International Institute of Modern Butlers. Он расположен в штате Флорида в США.

Институт предлагает общие и более конкретные курсы, чтобы отточить свое мастерство в каком-либо направлении. Будущих дворецких учат: как ухаживать за гостями, работать в баре, готовить сигары, обеспечивать максимальную безопасность дома. Обученный в этом заведении дворецкий, может управлять всем домашним хозяйством, выполнять различные поручения и даже прислуживать за столом.

Дворецкий с зарплатой в миллион: что он должен уметь?

Чего же еще ожидают от работника владельцы московского комплекса, помимо иностранного диплома?

 

  1. Свободной беседы на нескольких языках. Предпочтительно французском, английском и китайском.
  2. Отличных навыков сомелье.
  3. Умения оказывать медицинскую помощь.
  4. Владения бухгалтерией.
  5. Идеального знания этикета.
  6. Отменного утонченного вкуса относительно моды и дизайна интерьеров.

Должен дворецкий уметь создавать максимально удобные условия для гостей. Например, при необходимости делать массаж, красиво сервировать стол, руководить другой прислугой. Ну и самое главное, быть готовым к общению с очень знатными и известными людьми.

Каждый навык кандидат должен подтвердить соответствующим дипломом.

Дворецкий с зарплатой в миллион: что он должен уметь?

Чтобы заполучить такого вышколенного дворецкого хозяева комплекса согласны заплатить практически любые деньги. Зарплата будущего работника будет составлять ни много ни мало миллион рублей в месяц.

На самом деле требования и зарплата кажутся немыслимыми только для жителей СНГ. На Западе, где достаточно звезд и миллиардеров, есть существенный спрос на хорошую прислугу. И там, если вы отправитесь учиться на горничную или дворецкого, вы ничего не потеряете ни в плане престижа, ни в зарплате. Теперь эта традиция, видимо, приживется и у нас.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты