Радиоэлектронная борьба: специальный комплекс РБ-341В «Леер-3»

Шрифт
0
Обсудить

РБ-341В «Леер-3»

Современные методы ведения боевых действий сильно отличаются от того, что использовали даже десятилетия назад, что уж говорить о более крупных временных промежутках. И радиоэлектронная борьба занимает ключевое место среди новейших технологий.
1.
РБ-341В «Леер-3»

2. Именно для обеспечения задач такого типа и предназначен комплекс РБ-341В «Леер-3», состоящий из автомобиля "КаМаЗ" и двух-трех беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10». «Леер-3» способен засечь абонентские точки (мобильные телефоны, планшеты и другие комплекты связи, использующие GSM-сети) и нанести по ним удар.

РБ-341В «Леер-3»

3. "Орланы" способны выполнять в этой "связке" несколько задач - подавление мобильной связи на определенной территории, поиск точек излучения аппаратов в сетях GSM и нанесение их на цифровую карту с целью разведки. В дальнейшем эти данные могут передаваться артиллерийским расчетам и по нужной точке будет нанесен огневой удар.

РБ-341В «Леер-3»

4. Также комплекс способен имитировать работу базовых станций сотовой связи и осуществлять рассылку ложных сообщений. Только представьте эффект, если сотни человек получат сообщения от аналога местного МЧС о какой-либо аварийной ситуации!

РБ-341В «Леер-3»

5. Кстати, диапазон рабочих частот довольно широкий - 900 до 2500 МГц, а появившиеся в 2017 году новинки позволяют перекрыть и 3G и 4G.

РБ-341В «Леер-3»

6. Кстати, комплекс уже прошел обкатку в Сирии
РБ-341В «Леер-3»
7.
РБ-341В «Леер-3»
8.
РБ-341В «Леер-3»

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты