Девочка с родимым пятном в виде «маски Бэтмена» едет в Россию

Шрифт
0
Обсудить

Родимое пятно в виде «маски Бэтмена»

Луне Феннер повезло - у нее любящие родители, которые готовы на все ради своего ребенка. А проблемы у малышки большие - практически всю поверхность ее лица покрывает своеобразная "маска Бэтмена". Это родимое пятно - врожденный меланоцитарный невус, который со временем обычно перерождается в злокачественное образование.

Родители шестимесячной Луны долго искали возможность помочь своей дочери. Мама Керол Феннер рассказывает, что очень боится, что родимое пятно переродится в рак да и окружающие относятся к девочки настороженно, на нее даже в церкви показывают пальцем.

Родимое пятно в виде «маски Бэтмена»

За эти месяцы женщина побывала у многих врачей в США. Они консультировались у лучших специалистов в Чикаго, Флориде, Бостоне, Нью-Йорке. Врачи либо отказывались браться за операции по удалению невуса, либо называли слишком высокие цены.

Родимое пятно в виде «маски Бэтмена»

Керол удалось найти врача в Нью-Йорке, который был готов взяться за Луну. Но там речь шла о длительном лечении (около четырех лет) и множестве операций. При этом стоимость лечения составила бы 400 тысяч долларов. Страховая компания девочки отказалась оплачивать такое лечение. Семья попыталась собрать средства через благотворительные организации, но и тут не удалось набрать нужной суммы.

Родимое пятно в виде «маски Бэтмена»

В этот момент с Феннерами связался врач из России. Он рассказал, что у них в клинике в Краснодар есть уникальная методика, которая позволит вылечить малышку. Врач-онколог, руководитель Краснодарской специализированной клиники лазерной и фотодинамической клиники Павел Попов признал случай Луны уникальным, но вполне решаемым.

Родимое пятно в виде «маски Бэтмена»

По словам Попова они успешно работали с менее объемными образованиями, но и тут смогут удалить невус, максимально сохранив красоту девочки. Российские врачи считают, что смогут обойтись всего 7-8 операциями в течении 1-1,5 лет. В то время как в США собирались провести около 80 оперативных вмешательств. Кроме того, цена каждой операции в Краснодарской клинке составит всего 25 000 долларов. И поэтому Феннеры 24 сентября отправляются на лечение в Россию, чтобы избавить дочку от "маски Бэтмена", которая является миной замедленного действия.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты