Прайс-лист на роли в фильме «Брат-3», сколько стоит главная роль?

Шрифт
0
Обсудить

Роль в Брат 3

Вот уже многие месяцы не утихают споры о том стоит ли снимать продолжение культовых фильмов «Брат» и «Брат-2» Сергея Бодрова, тем более, что режиссером нового фильма будет скандально известный персонаж, отечественный музыкант и шоумен Стас Барецкий. А вот продюсером согласился стать Вадим Горжакин, работавший ранее с группой «На-На».

Роль в Брат 3

Буквально считанные дни остались до начала съемок «Брата-3», ведь старт запланирован на 1 октября. И это несмотря на многочисленные отрицательные отзывы поклонников бодровских предшественников.

Роль в Брат 3

Несмотря на неумолимо приближающуюся дату начала съемок роли героев до конца до сих пор еще не распределены. Более того, любой желающий может примерить любую и даже главную роль, стоит лишь пожертвовать определенную сумму. Так, например, за ведущую партию нужно заплатить всего каких-нибудь 5 миллионов рублей, за роль второго плана вполовину меньше – 2,5 млн. Ну, а тем, кому не по карману центральные персонажи, но след в истории оставить очень хочется, предлагаются эпизодические роли по 500 тысяч рублей.

Роль в Брат 3

На официальном сайте корпорации размещено объявление для всех желающих попробовать себя в культовых амплуа. Разноплановые роли предлагаются для начинающих актеров и для людей далеких от киноиндустрии, но всегда мечтавших блеснуть в свете софитов. Заплатив заявленную стоимость, можно самому и не сниматься, а сделать необычный подарок своему спутнику.

Премьера фильма ожидается в 2020 году и предполагается, что создателям «Брата-3» банально не хватает средств на производство киноленты. Именно поэтому назрел вопрос о продаже определенных ролей, чтобы хоть как-то пополнить скудный бюджет.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты