Как выбрать надежный и правильный холодильник

Шрифт
0
Обсудить

Как выбрать надежный и правильный холодильник

Холодильник — прибор, удерживающий низкую температуру для хранения продуктов. Обычно, необходим в каждом доме. У каждого человека свои критерии и предпочтения при выборе холодильника, широкий выбор которых представляет компания Макси, но в этой статье описаны основные из них.

Морозильная камера

Подойдет для долгого хранения некоторых продуктов. Срок хранения у каждого из них индивидуален. Существует несколько разновидностей таких камер:
- Одна звезда — температура держится -6 градусов.
- Две звезды — температура - 12 градусов.
- Три звезды — температура -18 градусов.
- Четыре звезды — температура -24 градуса.

Расположение камер

Существует несколько типов расположения:
1. Однокамерный холодильник. Морозильный отсек находится сверху.
2. Двухкамерный холодильник. Камера находится либо сверху, либо снизу.
3. Трехкамерный холодильник. Располагается отдельная камера с нулевой температурой.
4. Side-by-Side. Морозильная зона находится между двумя дверьми холодильника.

Холодильная камера

Эта камера занимает большую часть холодильника. На данный момент существует холодильная камера для долгого хранения и для кратковременного. Срок хранения продуктов в камере для кратковременного хранения - 7 дней, а для долгого — на несколько больше. Следует учесть, что некоторые продукты могут храниться дольше или меньше. Есть щадящие отделы, которые располагаются как можно дальше от морозильной камеры. Подходят для свежих фруктов и овощей. А вот шоковые камеры способны заморозить любой продукт за несколько часов. Рекомендуется перед покупкой уточнить наличие этих камер, для чего пригодятся телефоны в Баку .

Системы охлаждения

Компрессорная система охлаждения запускается с помощью компрессора. Тепло при работе выходит через конденсатор. Это защищает холодильник от перегрева. Такая система проста в использовании и безопасна. Иногда встречаются холодильники с двумя отдельными компрессорами.
Абсорбционная система охлаждения не имеет компрессора, работает тихо и дольше. Единственный недостаток: при поломке не подлежит ремонту. Охлаждение происходит за счет движения хладагента. Лучше подходит для маленьких холодильников. Для объемных моделей потребуется много электроэнергии.
Термоэлектрическая система охлаждения. Используется в основном для малогабаритных холодильников. Главное качество этих моделей — качественное охлаждение продуктов.

Каждый человек покупает товар, который больше подходит именно ему.

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты