Как лотерея изменила жизнь 16-летней школьницы

Шрифт
0
Обсудить

Лотарея

Калли Роджерс в 2003 году было 16 лет, когда она выиграла в огромную сумму. Лотерея принесла британской школьнице 1,8 млн фунтов стерлингов! Девушка стала самой юной обладательницей джекпота в стране. Сумма была очень неплохая и денег могло бы хватить на долго, но...

Всего за пару лет весь выигрыш разошелся и уже к 2009 году девушка осталась у "разбитого корыта".

Лотарея

Теперь Калли рассказывает, что лотерея ее мгновенно перенесла из детсва в мир взрослых. У нее появились "друзья", которым нужны были только деньги "взаймы" на покупку машин или отдых и девушка раздавала в долг, причем ничего из этих денег не вернулось. Она тратилась на подарки, на развлечения, на собственное преображение.

Буквально через пару недель после выигрыша у Роджерс появился ухажер, который вскоре стал ее мужем. До выигрыша девушка подрабатывала в магазине за весьма скромную плату, но лотерея позволила переехать молодой семье в бунгало за 180 000 фантов. Правда, семейная жизнь не задалась практически сразу и уже через 5 лет состоялся развод. К тому моменту у Калли развилась наркотическая зависимость, ведь деньги давали возможность присоединиться взрослым развлечениям в полном объеме и наркотики не стали исключением. Ну а затем случилась попытка суицида, которая и стала причиной развода.

Лотарея

По признанию девушки не менее 250 тысяч фунтов она потратила на наркотики. В определенный момент у девушки забрали детей, она пыталась вернуть себе уверенность и решила сделать это с помощью маммопластики за 17 тысяч фунтов.

Лотарея

Калли понадобилось время, чтобы привести свою жизнь в порядок. Сейчас она работает сиделкой, получает 12 тысяч в год и полностью счастлива. Роджерс призывает поднять до 18 лет минимальный возраст участия в организованный азартных играх.

Лотарея

Кстати, представители фирмы Camelot, которая организовывала ту самую лотерею, заявилB, что в свое время предлагали девушке финансовую и юридическую поддержку. Но Калли от нее отказалсь, хотя фирма и помогала ей справится с давлением СМИ и готова поддерживать и в будущем.

Источник: news.yahoo.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты