Муравьи на посуде — завораживающий и пугающий дизайн

Шрифт
0
Обсудить


Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

Однажды немецкий дизайнер Evelyn Bracklow увидела старинную тарелку, по которой цепочкой двигались муравьи. Она была испугана, шокирована, в ней боролись любопытство и страх. Весь спектр этих эмоций она и решила подарить людям. и создала свою коллекцию посуды.

Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

Эвелин искусно расписала шикарную фарфоровую посуда. Она прекрасно выписала вручную каждого муравья на тарелке, молочнике или супнице. В результате ее муравьев вполне можно спутать с живыми, кажется, что они шевелятся и двигаются.

Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

Дизайн получился стойким - после обжига при 180 градусах муравьи никуда не денутся и при бережном обращении посуда прослужит долго.

Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

Муравьи на посуде - завораживающий и пугающий  дизайн

© Ribalych.ru


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день
Еще посты